Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Ошибка в процессе установки и т.д

Денис

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2012
#1
Доброго времени суток.. непонятная ошибка, после установки на денвер и обращению к папке (инстал удален) ничего не отображается..
пробую на бесплатном хостинге на ayola.net во первых приходится либо все закоментирвоать в хтакчесе либо с помощью утили на ayola.net переделать иначе ошибка 500,..
в момент инсталяции не могу подключиться к базе данных, хотя в в своем аккаунте вижу что она создана.. после создания логина пароля рута и клике дальше база создается.. удаляю папку инстал и фиг там.. опять ничего не отображается.. более того при попытке работы в админ панеле, то есть клик на любую вкладку меня просто выкидывает снова на страницу авторизации..
извините если не полностью осветил проблему.. постараюсь подробно ответить на все ваши вопросы. и надеюсь на вашу помощь. спасибо.

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#2
1. Советую для тестинга бесплатный хостинг http://www.hostinger.ru/

2. База данных:
Когда вводишь базу данных, пользователя и пароль, первый раз введи не верную базу, тебе выдаст сообщение "База данных не найдена", после чего перепиши на правильную базу (должно пройти) - сталкивался с таким.

Остальное должно заработать.
Еще немаловажно, архив заливай через Total Commander, FileZilla чудно коверкает файлы.

Денис

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2012
#3
незнаю.. или я криворукий или... еще ряд cms попробовал все стало нормально, фапос же хоть тресни не могу настроить..

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
<сарказм>
и на денвер через тоталкоммендер заливай, а то файлзилла коверкает файлы
</сакразм>

Добавлено2012.06.09 17-10

зайди в /sys/setting/config.php и напротив 'debug_mode' поставь 1 вместо 0. Лог в студию

Денис

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2012
#5
Сашка_из_Шебекино, заливал через тотал.
Цитата
напротив 'debug_mode' поставь 1 вместо 0. Лог в студию
к сожалению не получится.. снес все и поставил SMF и доволен)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
ну и иди от сюда, неверный

Добавлено2012.06.09 18-59

:0

Денис

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2012
#7
нее.. чуть позже я еще разок попробую с этой цмской..

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#8
вот через Total Commander на хостинг ayola.net я залил сайт выставил все права через Total Commander несмотря на то что при установке cms система писала что все права выставлены и вот результат все работает без проблем вот пример http://kinop2p.ts6.ru/ версия cms 1.5

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#9
как же может работать если класс $class() не обьявлен?

Денис

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2012
#10
Сашка_из_Шебекино, Саш эмм
Цитата
как же может работать если класс $class() не обьявлен?
так работает..
слушай сможешь тогда уделить пару мин и по скайпу пройдем путь?? а то или знаний или опыта... но ерунда у меня выходит с этой цмс кой

1 2
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 1. Гостей: 51.