Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Баг с выводом изображений на сайте

TYNGO

  • Свой человек
  • Юзер
  • 91
  • Репутация:4 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2011
#1
Бывает иногда когда заходишь на сайт некоторые изображения изменяются сами по себе, но при обновлении страницы становятся обратно нормальными. Использую функцию ImageN, для загрузки.

Отредактировано автором 29 Мар 2012
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#2
TYNGO выводишь сниппетом?Сделай его не кешируемым!
P.S. конкурент xD

TYNGO

  • Свой человек
  • Юзер
  • 91
  • Репутация:4 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2011
#3
Каким образом сделать?

Добавлено2012.03.30 17-29

В снипетах его нет, я его получается добавляю при добавлении новости

Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Баг браузера кажется

RazIPo

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Авг 2011
#5
LIFE-STALKER пишет:
TYNGO выводишь сниппетом?Сделай его не кешируемым!
TYNGO пишет:
Каким образом сделать?
15. Как убрать кэширование сниппетов?
Перед названием сниппета нужно поставить знак восклицания. Например, {[!название]}

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#6
RazIPo, это не сниппет

Добавлено2012.03.31 22-28

TYNGO, к стати, проверь как посоветовал Сашка, в другом браузере..

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

RazIPo

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Авг 2011
#7
ARMI, был вопрос без ответа, а так то я даже не знаю о чем речь))

TYNGO

  • Свой человек
  • Юзер
  • 91
  • Репутация:4 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2011
#8
и действительно, баг только на опере вроде как, есть ли возможность убрать этот баг в нем?

Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93

RazIPo

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Авг 2011
#9
Если бажет только с оперой, то вероятно это верстка, какие-то параметры не передаются(html/css), то есть что-то не указанно или указанно не все.
Надо смотреть какие параметры указанны и какие параметры из неуказанных видят браузеры которые хавают, ставьте дебагер типо firebug и смотрите разницу.

С оперой может быть такие траблы что легче под IE6 сделать, чтоб все по человечески было, нежели тут вытачивать, но я полагаю это не тот случай, если обновление страницы лечит, значит параметры.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#10
TYNGO пишет:
и действительно, баг только на опере вроде как, есть ли возможность убрать этот баг в нем?
необходимо задать высоту и ширину изображения. но т.к. изображения могут быть разных размеров то они тогда будут или растянутыми или сплюснутыми. можно на стороне сервера узнавать параметры изображения, масштабировать и выводить высоту и ширину.
но давайте лучше напишем баг репорт опере. кто инглиш знает?

я недавно писал о баге когда иногда при группировке вкладок там полосочка неровная, вроде исправили :)

п.с. заодно надо им отправить репорт чтоб position:relactive не приводил к пониженному fps

1
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 1. Гостей: 44.