Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Статистика замерла

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#1
Здравствуйте. Статистика остановилась... Уже неделю показывает
Сейчас online: 2
Юзеров: 0
Гостей: 2
И картинка счётчика зависла на одном значении. Это что так ?
Сайт в профиле.

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#2
дело а том что счеткик немного по другому считает

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#3
По какому другому ? Он вообще ничего уже не считает !

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Отображение ошибок выключено? Включи. Мне кажется, нет прав на запись статистики.

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#5
Так ничё не трогал. Ни с того ни с сего тупо перестало работать. 100 % ничё не трогал в настройках.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#6
так тебе же говорят чтоб ты Включил! вывод ошибок

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#7
Кстати тоже замечено такое баго.
Статистика считается, но на счетчике её видно только после того как делаешь перезагрузку в браузере, а если просто переходишь по страничкам, статистика не обновляется.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#8
Junior пишет:
Кстати тоже замечено такое баго.
Статистика считается, но на счетчике её видно только после того как делаешь перезагрузку в браузере, а если просто переходишь по страничкам, статистика не обновляется.
Думаю, это прямо не относится к данной теме, но и у меня тоже такая бага.

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#9
Заработало после обновления железа на хостинге :vopros:
И после чистки некоторых файлов в директории sys/logs...

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#10
JoKeR пишет:
И после чистки некоторых файлов в директории sys/logs...
Вот скорее всего там были не правильно выставлены права. А почему они не правильно были выставлены это уже другой вопрос

1
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.