Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4

Общие настройки не работают

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#11
выбираешь нужный файл и нажимаешь изменить права или чтот в этом роде

Old Gond

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2011
#12
BAH0 пишет:
выбираешь нужный файл и нажимаешь изменить права или чтот в этом роде
А здесь - http://fapos.net/forum/view_theme/381&page=2 - всё нужное перечислено или нет?

Отредактировано автором 18 Ноя 2011
Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#13
/sys/cache/
/sys/avatars/
/sys/files/
/sys/logs/
/sys/tmp/
/sys/settings/
/template/
/sitemap.xml
/sys/plugins/

Добавлено2011.11.18 17-47

на все все файлы находящиеся в этих папках

Old Gond

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2011
#14
ВАНО, и на htacces'ы тоже?

Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#15
на пример открываешь папку /sys/settings/ и ставишь права на папку languages на файл находящийся в этой папке russian.php и с папки settings на acl_groups.php acl_rules.php config menu.php

Добавлено2011.11.18 17-50

не на него вроде не надо

Old Gond

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2011
#16
На все файлы поменять не удается: на некоторые - хостинг фигу показывает. Это ничего? Или писец-приехали?

Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#17
на какие именно? И какая фига?

Old Gond

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2011
#18
Например, на файлы в папках папки public_html/sys/cache : я меняю, а мне 755 обратно ставится. И на файлы с расширением .dat - обратно 644.

Отредактировано автором 18 Ноя 2011
Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#19
а там что за файл? Случайно не htacces

Old Gond

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2011
#20
Нет, там своих htacces нет. Может, дело в том, что файлом htacces вся верхняя папка закрыта? Тогда можно ли влезать в этот верхний htacces и что-то там еще менять? А если не только можно, но и нужно, то зачем такой htacces изначально?

Добавлено2011.11.18 18-19

Кажись, заработало! ВАНО, спасибо, тебе плюс. Будут еще проблемы - напишу.

Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com
1 2 3 4
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.