Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Редактор страниц.

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#1
Люди добрые,подскажите как в редакторе страниц пользоваться bb кодами,к примеру мене нужен bb [code]

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
а зачем там бб коды, если там полноценный хтмл и сниппеты?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#3
Drunya ну к примеру нужно что то взять в этот bb код.
Пробовал так в хтмл
Code:
<div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left: 5px; font-weight: bold; font-size: 7pt;"><b>Code:</b></div><div class="codeMessage" style="border: 1px inset; overflow: auto; max-height: 200px;">
Содержимое
</div>
Но что т ничего не вышло

Добавлено2011.08.11 12-53

сделал через <textrea>
Code:
<textarea style="width: 350px; height: 40px; font-size: 11px;">[img]тра та та[/img]</textarea>
Но,в админке в редактировании этой страницы получается вот это.
http://s015.radikal.ru/i331/1108/57/4ddf0fb24948.png

Отредактировано автором 11 Авг 2011

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#4
а что ты вообще хочешь сделать?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#5
ARMI что то типо набора юзербаров.
Кажется пришла мысль как от этого избавиться,просто код вставить в сниппет.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
LIFE-STALKER, блин ну ты даешь. Когда ты в редакторе пишешь текст, он не работает как хтмл. А так и выведится на страницу как обычный текст. Для того, что бы это работало как HTML тебе надо нажать иконку HTML в редакторе. Тогда откроется окошечко и там ты уже сможешь писать именно хтмл.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#7
Drunya, я так и зделал,но когда потом заходишь в редактор,там все эти texstrea отображаются как на скрине в первом посте,этот как бы инфа-мини баг.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
тогда это конечно бага. Только скорее не фапоса а редактора этого дебильного. Могу лишь посоветовать перед выводом данных прогонять их через функцию h(). Это если срочно надо исправить. А так можете подождать до выхода новой версии и я там это постараюсь исправить.

Добавлено2011.09.05 18-26

и еще я не могу понять нафига тебе вообще текстарея? Если тебе нужен просто ббкод. Ты можешь без текстарей и всяких ббкодов написать <img src=""> только в режиме редактирования хтмл и будет такой же еффект как от бб кода [img]

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 2. Гостей: 46.