Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 4 5 6 7

Список моих вопросов

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#51
Угу, сейчас запилю :)

Добавлено2011.08.15 14-17

А как насчет этого:
Цитата
<?php $path = R . 'sys/logs/counter_online/online.dat';
if (file_exists($path) && is_readable($path)) {
$data = unserialize(file_get_contents($path));


$markets['{ONLINE_USERS}'] = '';
$users_links = array();
if (count($data['users']) > 0 && is_array($data['users'])) {
foreach ($data['users'] as $id => $info) {
if (strstr($id, 'bot')) {
$users_links[] = '<span class="botname">' . $info['name'] . '</span>';
continue;
}

$color = '';
if (isset($info['status'])) {
$group_info = $this->ACL->get_user_group($info['status']);
if (!empty($group_info['color'])) $color = 'style="color:#' . $group_info['color'] . '"';
}
$users_links[] = '<a ' . $color . ' href="' .
get_url('/users/info/' . $id) . '">' . h($info['name']) . '</a>';
}
$markets['{ONLINE_USERS}'] = implode($users_links, ', ');
}

} else {
$markets['{ONLINE_USERS}'] = '';
}


$html = $this->_replaceMarkets($markets, $html);
return $html;
}?>

Переделать в сниппет(роль сниппета выводить кто онлайн).

Отредактировано автором 15 Авг 2011

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#52
По поводу блокировки кроме админа, я бы сделал так.
запиливаем сниппет на главную:
Code:
if ($_SESSION['user']['status'] !== '3')
{
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/users/login_form/");
}
Все гости редиректятся на форму авторизации, пользователи тоже. Админы нет. :girlgy:
Только не вздумайте этот же сниппет воткнуть и на форму авторизации в users :gy:

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#53
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id']) && file_exists('sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg')) {  
   echo 
'sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg'
} else { 
   echo 
'ТУТ У МЕНЯ НО_АВАТАР :)'
}
?>
Вот сниппет который делает но_аватар когда нет аватарки.
Но проблема в том что этот сниппет не правильно генерирует ссылку на аватарку.
Он почему-то генерирует ссылку вствляя в её модуль котором вы смотрите аватар.
Вот приблизительно так:
site.ru/modul/sys/avatars/1.jpg
В новостях site.ru/news/sys/avatars/1.jpg
как исправить?

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#54
Code:
if (!empty($_SESSION['user']['id']) && file_exists(R . 'sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg')) {   
   echo R . '/sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg';  
} else {  
   echo R . 'ТУТ У МЕНЯ НО_АВАТАР :)';  
}
найди одно отличие

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#55
r00t_san, не могу найти =0

Добавлено2011.08.15 21-08

Перед sys "/", хммм, но логики не вижу :(

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#56
Baxter пишет:
но логики не вижу
это же элементарно Ватсонъ...
Если ставишь "/" то к файлу идет обращение с корня сайта.
если не ставишь "/" то к файлу идет обращение в зависимости от местоположения пользователя.

Добавлено2011.08.16 09-58

Советую всетаки почитать книжек по html php & java. Будут очень полезны.

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#57
r00t_san пишет:
Советую всетаки почитать книжек по html php & java. Будут очень полезны.
Времени - нет..

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#58
Если хочешь делать сайт(ы), то должно быть время. Иначе никак)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#59
Я не хочу, я уже делаю(пол-года).
И если я буду учить, то сайт мой не откроется.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#60
нет. Если ты будешь учить, то он откроется в два раза лучше)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
<< ... 4 5 6 7
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.