Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 3 4 5 6 7

Список моих вопросов

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#41
Baxter пишет:
Да все понятно, просто у меня все из таблиц(все блоки) вот и я думал как туда пихнуть id.
Только после этого в полной новости все равно не выводит то что нужно, ну посто тоисть.
Скинь код контента из таблиц, и подробное описание что сейчас выводится и как должно выводится.
П.С. Переходи на ДИВ-ную верстку, она практичнее и меньше весит чем таблицы.

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#42
Блок:
Code:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="lbTable" >
<tr><td class="lbTitle"><b>О новости</b></td></tr>
<tr><td class="lbContent">
<div style='display:none;' id='nws_blk'>{[nws_blk]}</div>
</td></tr>
<tr><td class="lbBottom"></td></tr>
</table>
Сейчас в нем ничего не выводится ни в новости ни так.
Выводится должно так:
Цитата
Автор: автор новости
Просмотров: 10 (например)
Дата: 01.01.2001 (например)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#43
Baxter, во первых, для таких целей надо создавать не кэшируемый сниппет. Например так {[!snip]}

Baxter пишет:
11) Как переделать вид ссылок.
Например ссылка новости генерируется по названию новости, а как сделать что бы вместо этого названия в ссылке был id новости?
Просто выключи ЧПУ. Тогда в ссылке будет ID новости

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#44
Baxter пишет:
Сейчас в нем ничего не выводится ни в новости ни так.
Я так понял этот блок должен отображатся при просмотре новости подробно, тобишь при просмотре шаблона /html/news/vievmat.html ??
Если это так:
1. В основном шаблоне: /html/news/main.html
Поставь div где должен отобразится этот блок:
к примеру <div id="news_block"></div>
2. В файле /html/news/vievmat.html
пишем следующее:
<div style='display:none;' id='nws_blk'>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="lbTable" >
<tr><td class="lbTitle"><b>О новости</b></td></tr>
<tr><td class="lbContent">
Автор: <a href="{PROFILE_URL}">{AUTHOR}</a><br>
Просмотров: {VIEWS}<br>
Дата: {DATE}
</td></tr>
<tr><td class="lbBottom"></td></tr>
</table>
</div>
<script>
function repl()
{
document.getElementById('news_block').innerHTML = document.getElementById('nws_blk').innerHTML;
}
setTimeout("repl()",500);
</script>

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#45
Отлична :0

Добавлено2011.08.09 00-26

12) Как сделать что бы в комментариях не было строки "Имя:", чтобы ник сразу вставлялся(это я для пользователя).
А то если удалить эту строку,то комменты не добавляются.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#46
Сашка_из_Шебекино пишет:
А с этим наверное будут проблемы, по крайней мере у меня пишет чтобы отправляли из обычной формы входа
Надо выключить защиту от брута в настройках безопасности.

Добавлено2011.08.09 12-44

Baxter пишет:
Извините если не понятно задаю вопросы, всю жизнь такая проблема, винда-то 95 года [smile]
Согласен. Лучше бы ты по яснее выражался, а то я даже не знаю что ответить)

Добавлено2011.08.09 12-47

Baxter пишет:
12) Как сделать что бы в комментариях не было строки "Имя:", чтобы ник сразу вставлялся(это я для пользователя).
А то если удалить эту строку,то комменты не добавляются.
Если пользователь авторизован, то там и так имя подставляется само.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#47
Когда в viewcomment удалить:
Code:
<div class="title">{COMMENT_NAME}<div style="float:right;">{COMMENT_MODER_PANEL}</div></div>
то сообщение не добавляются.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#48
а при чем мшуцcomment к добавлению сообщений? Это не связанные вещи вообще:) Может я не так понял, куда не добавляются?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#49
Перепутал, addcomment)
Просто сейчас изменяю вид комментариев, вот и затюкан)
Проблему решил)

Добавлено2011.08.11 23-35

Как это:
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
 31 
 32 
 33 
<?php $path 'sys/logs/counter_online/online.dat';
        if (
file_exists($path) && is_readable($path)) {
            
$data unserialize(file_get_contents($path));
            

            
$markets['{ONLINE_USERS}'] = '';
            
$users_links = array();
            if (
count($data['users']) > && is_array($data['users'])) {
                foreach (
$data['users'] as $id => $info) {
                    if (
strstr($id'bot')) {
                        
$users_links[] = '<span class="botname">' $info['name'] . '</span>';
                        continue;
                    }
                
                    
$color '';
                    if (isset(
$info['status'])) {
                        
$group_info $this->ACL->get_user_group($info['status']);
                        if (!empty(
$group_info['color'])) $color 'style="color:#' $group_info['color'] . '"';
                    }
                    
$users_links[] = '<a ' $color ' href="' 
                    
get_url('/users/info/' $id) . '">' h($info['name']) . '</a>';
                }
                
$markets['{ONLINE_USERS}'] = implode($users_links', ');
            }

        } else {
            
$markets['{ONLINE_USERS}'] = '';
        }
        
        
        
$html $this->_replaceMarkets($markets$html);
        return 
$html;
    }
?>

Переделать в сниппет(роль сниппета выводить кто онлайн).

Добавлено2011.08.13 19-17

14) Как отключить сайт? В общих настройках нет такой функции.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#50
Baxter пишет:
14) Как отключить сайт? В общих настройках нет такой функции.
Пока функции нет, по тому что не придумано как лучше это сделать, с точки зрения логики.

Я делаю так
в .htaccess
deny from all
allow from xx.xx.xx.xx

Где xx.xx.xx.xx это мой IP

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 3 4 5 6 7
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 1. Гостей: 34.