Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5 6 ... >>

Список моих вопросов

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#31
11) Как переделать вид ссылок.
Например ссылка новости генерируется по названию новости, а как сделать что бы вместо этого названия в ссылке был id новости?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#32
это настройки ЧПУ в админке

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#33
И что там сделать?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#34
для начала убедиться что он включен. А потом настроить как удобно. Там есть подсказки

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#35
12)[Очередной-нубо вопрос. ОСТОРОЖНО, этот вопрос может повлиять на Вашу психику!!!]
Скачал бесплатную версию плагина "Голосование".
В папке plugins создал папку. Дальше все как в установке.
В шаблон сунул метку. Выбрал ответ, нажимаю проголосовать и ничего. Потому что бесплатная? :D

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#36
врядли. Скорее всего бага

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#37
Baxter пишет:
Есть новость. Есть по боком блоки, но эти блоки только в полном шаблоне, хочу в блоки сунуть информацию о новости(автор, дата, просмотры).
Вообщем, решение, но думаю можно как то проще сделать.
Создаем сниппет с отображением новости как нам надо (Дата, Заголовок, Анонс, Просмотры)
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
<?php $news $FpsDB->select('news'DB_ALL, array('limit' => 5'order' => 'date DESC')); 
$text = new PrintText
if (!empty(
$news)) { 
   foreach(
$news as $new) { 
    
$entry_url get_url(entryUrl($new'news')); 
    
$announce $text->getAnnounce($new['main'], $entry_url0200); 
     echo 
'<div class="news_date">'.date("d.m.Y",strtotime($new['date'])).'</div>';
     echo 
'<div class="news_header"><a href="' $entry_url '">' h($new['title']) . '</a></div>'
     echo 
'<div class="news_minc">'.$announce.'</div>';
     echo 
'<div class="news_date">Просмотры: ' h($new['views']) . '</div><hr>';
   } 
}
?>
Обзываем его например {[nws_blk]}
Идем в /html/news/main.html
Там на блоке с новостью ставим ID например 'news_block' (в этом блоке у нас стандартно отображается новость как: Заголовок, анонс. (краткая, скажем))

Идем в /html/news/vievmat.html
Там пишем следующие:
Code:
<script>
function repl()
    {
        document.getElementById('news_block').innerHTML = document.getElementById('nws_blk').innerHTML;
    }
setTimeout("repl()",500);
</script>
<div style='display:none;' id='nws_blk'>{[nws_blk]}</div>
Все теперь сниппет с подробными новостями аппендится в основной news_block.

Отредактировано автором 8 Авг 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#38
Цитата
Там на блоке с новостью ставим ID например 'news_block' (в этом блоке у нас стандартно отображается новость как: Заголовок, анонс. (краткая, скажем))
Можно тут по детальней?

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#39
К примеру у нас есть сниппет {[news]}
Он отображает блок новости кратко (Заголовок, Анонс.)
Стоит этот сниппет в /html/news/main.html
Например вот так в коде:
Code:
Н О В О С Т И
<!-- NEWS block -->
<div class='news'>
<div class='news_block' id='news_block'>
{[news]}
</div>
</div>
<!-- NEWS block -->
Я так понял надо чтобы когда подробно новость открываешь в этот блок ставился другой сниппет который подробно отображает новости (Дата, Заголовок, Анонс, Просмотры.)
В основном шаблоне новостей мы ставим на div в котором у нас отображается сниппет id='news_block'
Чтоб по этому id можно было с помощью явы заменить контент подробным сниппетом.
Сначала создаем этот сниппет см. выше {[nws_blk]} который будет отображать блок новости подробно.
Потом в шаблоне просмотра новости /html/news/vievmat.html
Мы в ДИВ-е который не отображается вставляем нужный нам сниппет.
<div style='display:none;' id='nws_blk'>{[nws_blk]}</div>
И с помощью явы заменяем в основном шаблоне контент сниппета с краткого на подробный при просмотре новости, отдельно взятой.
<script>
function repl()
{
document.getElementById('news_block').innerHTML = document.getElementById('nws_blk').innerHTML;
}
setTimeout("repl()",500); // таймаут обязательно, надо подождать подгрузку контента.
</script>

Отредактировано автором 8 Авг 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#40
Да все понятно, просто у меня все из таблиц(все блоки) вот и я думал как туда пихнуть id.
Только после этого в полной новости все равно не выводит то что нужно, ну посто тоисть.

<< ... 2 3 4 5 6 ... >>
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 1. Гостей: 39.