Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 ... >>

Список моих вопросов

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#1
И так, что бы не засорять форум своими глупыми вопросами, я создал одну(спасибо ARMI и Сашка_из_Шебекино).
Вот список вопросов:
1. При использовании данного сниппета:
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
<?php $stats ''


$stat $FpsDB->select('stat_sections'DB_ALL, array( 
    
'cond' => array( 
        
"a.`class` = 'category'"
    ), 
    
'alias' => 'a'
    
'fields' => array( 
        
'`id` as id'
        
'`title` as title'
        
'(SELECT COUNT(*) FROM `stat` WHERE `category_id` = `a`.`id`) as cnt'
    ), 
)); 


if (!empty(
$stat)) { 
    
$stats .= '<ul class="hm">'
    foreach (
$stat as $st) { 
        
$stats .= '<li><a href="/stat/category/' $st['id'] . '">' h($st['title']) . '</a><span class="cnt">(' $st['cnt'] . ')</span></li>'
    } 
    
$stats .= '<div class="clear"></div></ul>'


echo 
$stats;?>
в блоке статистика не выводится, просто выводится код самого сниппета ( {[stat-publ]} ). Может нужно повписовать туда что-то?

2) Как сделать мини профиль? Пока пользователь не зашел/зарегался на главной в прямоугольнику есть две строчки куда нужно вводить E-mail & pass. Есть еще функции: Запомнить, зарегатся, забыли пароль. А когда пользователь вошел/зарегался то на том месте мини-профиль. Я думаю это сделать в ввиде сниппета. Но знания PHP хромают но обе ноги.
Может не правильно написано, подправьте.
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
<?php if  { 

echo 
'Панель входа в HTML'

} else {  

echo 
'Мини-профиль в HTML';  

}
?>

P.S. Можно в код сниппета вводить другой сниппет( {[сниппет]} )?

3) Как вывести на главную страницу другие модули? Чтобы они были так как и новости.
4) Как сделать чтобы статьи не смешивались с новостями? Были в отдельной таблице.
5) Как сделать модуль с другой ссылкой и названием, похожий на новости :) Но с другим предназначением.

Пока все, извиняюсь за тупые вопросы и за не понятное объяснение того что хочу сделать. :sorri:

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Baxter пишет:
просто выводится код самого сниппета
Проверь, может у сниппета другое название. Я проверил, он рабочий

Добавлено2011.08.02 19-30

Baxter пишет:
сть две строчки куда нужно вводить E-mail & pass
А с этим наверное будут проблемы, по крайней мере у меня пишет чтобы отправляли из обычной формы входа

Baxter пишет:
2) Как сделать мини профиль?
К примеру вот моё:

Code:
if (!empty($_SESSION['user']['id'])) {

echo '<div align="center">';

echo '<a href="{PERSONAL_PAGE_LINK}">{FPS_USER_NAME}</a>';

echo '<div style="padding-top: 10px;"></div>';

echo '<img src="/sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg" />';

echo '<div style="padding-top: 10px;"></div>';

$cntNewMsgT = countNewMessages();

echo '<a href="/users/in_msg_box/">';

echo 'Читать ЛС';

if ($cntNewMsgT=="0") { 
echo ''; 
} else { 
echo ' <red>(' . $cntNewMsg . ')</red>'; 
}

echo '</a>';

echo '<div style="padding-top: 10px;">---</div></div>';

echo '<div align="right"><a href="?version=pda">ПДА версия</a> <a href="/users/logout/">выход</a></div>';

} else { 

echo '<a href="/users/login_form/">вход</a> | <a href="/users/add_form/">рега</a>'; 

}

Добавлено2011.08.02 19-32

Baxter пишет:
P.S. Можно в код сниппета вводить другой сниппет( {[сниппет]} )?
Вроде бы
Code:
echo 'Тут сниппет';
echo 'тратата и также функции';
?>
{[другой сниппет]}
<?php

Добавлено2011.08.02 19-33

Baxter пишет:
3) Как вывести на главную страницу другие модули? Чтобы они были так как и новости.
В настройках на главную можно выводить новости, статьи и файлы

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#3
Использую твой код Мини-профиля.
Может у тебя так само.
Когда ввожу после else
Code:
echo '<input type="text" name="username" maxlength="30" value="Имя" style="width:150px" onfocus="javascript: if(this.value == 'Имя') {this.value = '';this.style.color='#fff'}" onblur="javascript: if(this.value == '') {this.value = 'Имя';this.style.color='#999';}" style="color: rgb(153, 153, 153); " />';[code]
Весь сниппет пропадает, на главной.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#4
5.
Цитата
Скажу так: Такой модуль создается
за пять минут, простым
копированием модуля новости
(например) и заменой всех "news"
в нем, например, на "mymod".
Создается соответсвующая(ии) таблицы в БД и страницы в админке.
Возможно еще папка в шаблолне.
Цитата из темы fapos.net/forum/view_theme/291&page=1

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#5
6) Как сделать такую таблицу:

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#6
Code:
<table style="border: 1px solid #000"><tbody>
  <tr>
    <td rowspan="2">ТекстТекст</td>
    <td colspan="2">Текст</td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Текст</td>
    <td>Текст</td>
</tr></tbody></table>

Отредактировано автором 2 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#7
Вот что вышло:

Отредактировано автором 2 Авг 2011

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#8
Baxter, обновил

Добавлено2011.08.02 22-14

и еще до твоего сообщения)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#9
ARMI пишет:
Baxter, обновил
Дурная это привычка, я на старые сообщения не смотрю, а ты теряешь количество сообщений)

Добавлено2011.08.02 22-20

ARMI, Такой вопрос(все таки должен понимать что написано, таким способом можно учится =] ):
rowspan="2" это как colspan только по вертикали?)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#10
та мне это количество как-то по барабану. Я просто добавил и заметил, что это немного не то что ты хотел и попытался побыстрей подправить. И была возможность что ты еще тот пост не видел. Ну то ладно.
А насчет сниппетов подожди других людей. А то я в них тоже не шарю.

Добавлено2011.08.02 22-23

и ответ на твой второй вопрос - да

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2 3 ... >>
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.