Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4

Условные операторы Fapos CMS

Tonich

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    14 Авг 2012
#31
А как сделать так, чтобы сниппет выводился только на главной странице, просто если я добавляю его в main, то он и в поиске и в остальных страницах...Какое условие??

Добавлено2012.08.25 15-20

Блин, все заняты гит хабом, и некому помочь( :or:

За Fapos будущее

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#32
Tonich пишет:
Блин, все заняты гит хабом, и некому помочь(
Хаха в основной ветке не одного коммита, а в моём форке и то 2 коммита.

А ответ на вопрос мне тоже интересен, жду

Tonich

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    14 Авг 2012
#33
Жёстко:) уже 2.1 Дрюня выложил, а мы всё ждём...Неужели никто не знает???

Отредактировано автором 29 Авг 2012
За Fapos будущее

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#34
напиши дрюне в джаббер

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#35
Как вариант, в самом сниппете сделать проверку страницы и выводить содеожимое только если это нужная(главная) страница.

 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $Register Register::getInstance();
if (
$Registrer['module'] === 'pages' && $Register['action'] === 'index') {
     echo 
'blabla';
}
?>

Добавлено2012.08.31 01-22

Сашка_из_Шебекино пишет:
Хаха в основной ветке не одного коммита, а в моём форке и то 2 коммита.

А ответ на вопрос мне тоже интересен, жду
Знаю. С багами разберусь и твои коммиты посмотрю)

Добавлено2012.08.31 01-23

Цитата
Хаха в основной ветке не одного коммита
Как так? Я вчера коммитил. Все найденные баги исправил. Правда за сегодня еще нашел)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#36
Drunya пишет:
Как так? Я вчера коммитил. Все найденные баги исправил. Правда за сегодня еще нашел)
ну так на тот момент, когда писал

Tonich

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    14 Авг 2012
#37
Drunya, а можно поподробнее? Вот есть у меня такой сниппет, как лучше реализовать? движок 1,5

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
 31 
 32 
 33 
 34 
 35 
 36 
 37 
<?php //start
?>
<br>
<table style="width: 100%;" cellspacing="0"><tbody><tr>

<td class="boxTopTable"><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="boxTopTitle"><b>Новые статьи</b></td></tr><tr><td class="boxTopContent">

<?php $last_added_stats $FpsDB->select('stat'DB_ALL, array('order' => 'date''limit' => 5));
if (
count($last_added_stats) > 0) {
    echo 
'<table style="border-collapse: collapse;" class="infTable" border="0"><tbody>';
    foreach (
$last_added_stats as $la_stat) {
        echo 
'<tr><td style="font:7pt">' $la_stat['date'] . '»</td>

 <td class="infTitle" colspan="2"><a href="/'  
'stat/view/' $la_stat['id'] . '">' $la_stat['title'] . '</a></td></tr>';
    }
        echo 
'</tbody></table>'; } ?>


</td></tr></tbody></table></td>
<td></td><td></td><td></td>

<td class="boxTopTable"><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="boxTopTitle"><b>Новые файлы</b></td></tr><tr><td class="boxTopContent">


<?php $last_added_stats $FpsDB->select('loads'DB_ALL, array('order' => '`date` DESC''limit' => 5));
if (
count($last_added_stats) > 0) {
    echo 
'<table style="border-collapse: collapse;" class="infTable" border="0"><tbody>';
    foreach (
$last_added_stats as $la_stat) {
        echo 
'<tr><td style="font:7pt">' $la_stat['date'] . '»</td><td class="infTitle" colspan="2"><a href="/' 'loads/view/' $la_stat['id'] . '">' $la_stat['title'] . '</a></td></tr>';
    }
        echo 
'</tbody></table>';
?>


</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><br>
<?php
//end?>

Этот код ничего не выводит(

 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $Register Register::getInstance();
if (
$Register['module'] === 'pages' && $Register['action'] === 'index') {
     echo 
'blabla';
}
?>

Точнее выводит, но и в поиске и на главной

Добавлено2012.09.06 11-45

Где узнать список параметров Register[' '] и как посмотреть что на них отдаётся

Добавлено2012.09.06 13-11

Решил - так в код шаблона добавил:

Code:
{if(FPS_CURR_MODULE=='pages' && FPS_CURR_ACTION=='index')}{[!CENTER]}{endif}

Добавлено2012.09.06 13-18

или вот так в сниппете
 1 
 2 
 3 
<?php if ($Register['module'] ==='pages' && (!empty($Register['action']) && $Register['action'] =='index')) {
     echo 
'blabla';
}
?>

Отредактировано автором 7 Сен 2012
За Fapos будущее

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#38
Ну вот, все верно) С условными операторами в 2* версии все по другому. Скоро я в документации напишу об этом. У нас же шаблонизатор поменялся. Теперь условные операторы другие.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Tonich

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    14 Авг 2012
#39
Быстрее бы стабильная версия :mda:

Отредактировано автором 11 Сен 2012
За Fapos будущее
<< ... 2 3 4
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 2. Гостей: 32.