Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Условные операторы Fapos CMS

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#21
Anonymous пишет:
АХТУНГ!!! Кирилица в коде!!!!!! Извращенцы!!!! Дорогу ID'ам!!!!
согласен. Лучше по id

Добавлено2011.12.11 17-34

надо конкретно улучшать условные операторы. Нужно еще много меток добавить

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#22
Anonymous пишет:
АХТУНГ!!! Кирилица в коде!!!!!! Извращенцы!!!! Дорогу ID'ам!!!!
И что? это просто сравнение строки. А кто к стати его забанил? ))))))

Добавлено2011.12.12 13-02

Ребята, и давайте в этой теме не флудить. Говорим четко, что хотим иметь возможность проверить то-то и то-то. Иначе я не пойму, какие именно нужны операторы.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#23
ок, скоро будет тебе список)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#24
ARMI пишет:
ок, скоро будет тебе список)
:). Ну кто меня еще поймет, как ни ты.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#25
Срочно нужен условный оператор такого типа.
К примеру возьмем модуль loads.
И так необходимо что на главной странице модуля выводился один текст, к примеру 11111. А в категории этого модуля /category/9 выводился текст 99999.
Заранее благодарен.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#26
Можно заюзать сниппет. И проверять данные в $_SESSION['module'] и $_SESSION['action']. Так же есть $_SESSION['params'] там массив(модуль, экшен и параметры)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#27
Drunya а можно такой сниппет? :0

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#28
ВНИМАНИЕ!

Со следующей версии 1.5 этих параметров не будет. Они будут заменены на $Register['module'] и так далее...

Добавлено2012.02.13 12-47

LIFE-STALKER пишет:
Drunya а можно такой сниппет? [smile]
а херли его делать?

 1 
 2 
 3 
<?php if ($_SESSION['module'] === 'loads' && $_SESSION['action'] === 'index') {
     
// code...
}?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#29
Работает при вот таком операторе:
Code:
{if(FPS_CURR_MODULE=='loads' && FPS_CURR_ACTION=='index')}123123{else}{endif}

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#30
LIFE-STALKER, ну вот. Я и сам забыл об этих операторах)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 4
Сейчас online: 31. Зарегистрированных: 1. Гостей: 30.