Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Условные операторы Fapos CMS

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#11
а может так?
Code:
{if(FPS_USER_GROUP=Администратор)}
одно
{endif}
{if(FPS_USER_GROUP=Модератор)}
второе
{endif}         
{if(FPS_USER_GROUP=Пользователь)}
третье
{endif}

Отредактировано автором 10 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#12
всё ok.Спасибо всем.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#13
ARMI, мой вариант делает тоже что и твой)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#14
Drunya, это понятно) Просто у него тогда так не работало и я подумал авось подругому будет все тип топ

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#15
ооо, это тема. Надо себе запилить)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#16
хм. А как тогда сделать с помощью условных операторов сделать чтоб блок категорий появлялся там где есть категории. Чтоб не надо было изменять дизайн везде, а только в dеfаult/mаin

Отредактировано автором 27 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#17
ARMI пишет:
хм. А как тогда сделать с помощью условных операторов сделать чтоб блок категорий появлялся там где есть категории. Чтоб не надо было изменять дизайн везде, а только в dеfаult/mаin
В новой версии в условных операторах будут доступны модули. то есть можно будет узнать модуоь через операторы. Вот и выходит, что можно выводить этот блок только в тех модулях где есть категории. Ага? Или не подходит?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#18
Drunya, думаю, пойдет.
Также нужно сделать чтото типо этого:

{if(СЮДА_НАЗВАНИЕ_СНИППЕТА=ТОТО)}

{endif}

А ТАКЖЕ

{if(СЮДА_НАЗВАНИЕ_СНИППЕТА)}

{endif}

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#19
Drunya пишет:
Ага? Или не подходит?
Подходит)

Сашка_из_Шебекино пишет:

Также нужно сделать чтото типо этого:

{if(СЮДА_НАЗВАНИЕ_СНИППЕТА=ТОТО)}
{endif}

А ТАКЖЕ
{if(СЮДА_НАЗВАНИЕ_СНИППЕТА)}
{endif}
Тоже верно)

Отредактировано автором 30 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Anonymous

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 48
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2011
#20
Drunya пишет:
правильно. По тому что в условном операторе должен быть закрывающий тег, а у тебя он только в одном операторе. Типа такого надо

Code:{if(FPS_USER_GROUP=Администратор)}
одно
{else}
   {if(FPS_USER_GROUP=Модератор)}
    второе
    {else}
        {if(FPS_USER_GROUP=Пользователь)}
        третье
        {esle}
        {endif}
    {endif}
{endif} 
АХТУНГ!!! Кирилица в коде!!!!!! Извращенцы!!!! Дорогу ID'ам!!!!

1 2 3 4
Сейчас online: 51. Зарегистрированных: 2. Гостей: 49.