Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

Вопрос о смайликах

mio

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 11
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июл 2011
#1
Возможно ли добавление своих смайликов? Если да, то как? Добавить смайлы в соответствующую папку - это понятно. А вывести их как?

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Добавляешь в папку, потом в sys/fnc/print.php прописываешь

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
sys/fnc/print.php
В этом файле есть метод smile(). В него можно добавлять обработчики смайлов.

В массив $advanced_smiles добавляешь название, например mysmile и в папку /sys/img/smiles/ добавляешь смайла <имя>.gif

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

mio

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 11
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июл 2011
#4
 1 
 2 
 3 
<?php $advanced_smiles = array('baks''bis''girl''gordo''gy''girlgy''haha''helpme''hm''hnyk''idea''hrap'
        
'ispug''jahu''girlhnyk''mat''mda''mdya''or''pardon''plak''plaksa''plaksa2''rzhu''sad''sarkastik'
        
'sorrri''stranno''tanz''umora''ura''vopros''wink''wutka''ww''yeh''zharko''zlaya''zloy''wall''wave');?>

Добавил сюда новый смайл. Но почему-то он не отображается. Или я что-то упустил?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#5
mio, а сюда ты его добавил?
Code:
$from[] = ':)';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/smile.gif" />';
        $from[] = '=)';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/tongue.gif" />';
        $from[] = '%)';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/nifiga.gif" />';
        $from[] = ':D';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/lol.gif" />';
        $from[] = 'gg)';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/gg.gif" />';
        $from[] = ':(';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/plak.gif" />';
        $from[] = '=0';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/glaza.gif" />';
        $from[] = ';)';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/biggrin2.gif" />';
        $from[] = ':0';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/biggrin.gif" />';
        $from[] = ':|';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/cool.gif" />';
        $from[] = '0_o';
        $to[] = '<img title="smile" src="' . R . '/sys/img/smiles/fing.gif" />';

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
ARMI, туда не обязательно. Просто есть смайлы обозначающиеся комбинациями типа скобки и двоеточия, а есть которые прописываются словами, напримар "wutka". Так вотте что прописываются словами, надо добавить в массив $advanced_smiles.

И добавить соответствующую картинку в папку смайлов. Но это послужит лишь удачной замене нужного слова на картинку смайла, а в блоке выбора смайлов этот смайл не появится пока вы не добавите его в жабаскрипт который формирует блок со смайлами левее панели для ввода текста(на форуме).

Что именно не получается?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#7
Drunya пишет:
туда не обязательно. Просто есть смайлы обозначающиеся комбинациями типа скобки и двоеточия, а есть которые прописываются словами, напримар "wutka". Так вотте что прописываются словами, надо добавить в массив $advanced_smiles.
Drunya, спс за разьяснение

Отредактировано автором 27 Июл 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

mio

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 11
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июл 2011
#8
Вот в ява скрипт я и не добавил. Вижу, что смайлы вставляются через ява. Но где этот скрипт искать? В каком файле и папке?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#9
/sys/js/send_message.js
функция getSmiles()

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

mio

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 11
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июл 2011
#10
Проблема решена. Большое спасибо! :wink:

1 2
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 2. Гостей: 38.