Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Как добавлять новые блоки

aleksey180

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    24 Июл 2011
#1
День добрый . Вопрос такой , как добавлять новые блоки , вроде того что на главной странице этого сайте , блок реклама

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Ты че html не знаешь? Просто открываешь код, берешь за основу другие блоки, удаляешь из них лишнее и вставляешь нужное

aleksey180

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    24 Июл 2011
#3
Знаю . Но может есть еще какой то способ

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
aleksey180, не, только вручную. А иначе и не надо

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
aleksey180, я делаю это сниппетами. Когда надо сменить что-то в блоке, мне не приходится редактировать все файлы шаблона, а лишь один сниппет и изменения появляются на всем сайте. Так гораздо удобнее

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

aleksey180

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 26
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    24 Июл 2011
#6
А как это именно сделать при помощи сниппетов ?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#7
в сниппет запихнуть все блоки и там их уже менять

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1
Сейчас online: 39. Зарегистрированных: 1. Гостей: 38.