Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Программа передач

aolko

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Мар 2011
#1
Скажите пожалуйста,как сделать программу передач на php+mysql, которая будет вытягивать время,название,(описание),скриншот передачи?

Пример:
Необходима авторизация. Регистрация
или
Необходима авторизация. Регистрация

Разница между ними в том,что первый ездит на аяксе, а второй - нет

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
aolko пишет:
Скажите пожалуйста,как сделать программу передач на php+mysql, которая будет вытягивать время,название,(описание),скриншот передачи?
Ну тут пофиг что именно это будет, программа передач или каталог товаров - принцып один. В базе должны быть все необходимые данные, а как их вытянуть это уже проще простого.
Как вы собрались получить все необходимые данные?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

aolko

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Мар 2011
#3
Drunya пишет:
Как вы собрались получить все необходимые данные?
Если ты имеешь ввиду - откуда я это возьму,то именно за этим я сюда и пришёл

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Другими словами, тебе надо грабер. Поищи в разделе "Статьи" серию статеек на тему "Грабим сайты". Почитай по экспериментируй а потом задавай новые вопросы)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

aolko

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Мар 2011
#5
Drunya пишет:
Другими словами, тебе надо грабер. Поищи в разделе "Статьи" серию статеек на тему "Грабим сайты". Почитай по экспериментируй а потом задавай новые вопросы)
Ты недопонял :)
Мне надо не граббер,а чтоб вылавливала из локальной (своей БД), а не с чужих сайтов.
Ну то есть в БД заносится информация (дата,время,название,описание,скрин) и оттуда вылавливается

Отредактировано автором 21 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
ну тогда какие проблемы? Я не пойму в чем именно загвостка?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

aolko

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Мар 2011
#7
Drunya пишет:
ну тогда какие проблемы? Я не пойму в чем именно загвостка?
Если бы я знал,как это написать,то этой темы бы не было

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
ну если так дела обстаят, то....

Надо переодически проверять локалку, например скриптом по КРОНу, и если есть новые материалы, добавлять их в сеть. В сеть добавлять можно так: На сервере есть скрипт, к которому, можно обратиться и передать данные которые он закинет на сайт(в БД или файловое хранилище - неважно). Твой локальный скрипт(который чекает файлы) обращается к скрипту на сервере и дает данные которые нужно выложить на сайт. Примерно так.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#9
Если у тебя уже в базе лежат все данные, то просто дергаешь их

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
<?php $query mysql_query("select `kanal`, `nazvanie`, `vremya` from `table`"); // запрос
$output = array(); // Создаем массив
while($row mysql_fetch_array($query)) // Записываем в массив
   
$output[] = "Канал - ".$row['kanal'].", название передачи - ".$row['nazvanie'].", время - ".$row['vremya']."<br/>";

echo 
$output// Выводим из массива?>

Если нужно заполнить бд, то это уже совсем другая работа

1
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 2. Гостей: 42.