Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

page_title

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#1
возможно ли как-нибудь сделать изменения title в страницах сайта?

дело в том что у меня на одной созданной странице много разного контента,В зависимости от url
и таким образов название нужно менять!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#2
lor08, можно, изменяя исходники соответствующих модулей.

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#3
Wasja, я так уже попробовал,но эффекта ноль )

пример,в сниппете на странице в переменной указал title и добавил эту переменную в исходник!
а если в исходник добавляю простой текст то всё норм %)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Видимо стоит добавить возможность написания своих TITLE и DESCRIPRION для страниц, создаваемых через админку. Пока это можно сделать разве что ковыряя исходники

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#5
Drunya, а если допустим у меня будет страница динамическая?возможно изменение title?в завимости от url и содержания страницы

Добавлено2011.07.11 19-06

Drunya, а сейчас можно как нибудь сделать,изменяя исходники?
с использованием сниппетов хотяб )

Отредактировано автором 10 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
с использованием сниппетов можно. Делаешь сниппет и подставляешь его вместо метки {TITLE} в основном шаблоне. А логику этому сниппету делаешь на свое усмотрение. Но я бы так сильно не парился. В модулях заголовки и так формируются, а на страничках создаваемых через админку, мы это скоро добавим.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#7
Drunya, просто у меня эти странички динамические,и хотелось что бы в зависимости от содержание были разные title ))

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
lor08, ну тогда надо придумать для этого сниппет. Пока это не реализовано по дефолту(

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#9
lor08, меняй динамически JavaScript-ом.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
Wasja, думаю основное назначение тайтлов это поисковики. то есть тайтлы для поисковиков в первую очередь. А если джавой менять их то поисковик этого не увидит.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 1. Гостей: 47.