Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

чистим кеш из админки

aleksus430

  • Атомовед
  • Юзер
  • 218
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 1 
  • Регистрация:
    13 Июн 2011
#1
идем в /sus/settings/config.php
в самом низу вставляем

<a class="clearcache" href="index.php?view=clearcache">Очистка системного кэша</a></li>

шаг 2 там же /sus/settings
создаем файл с именем clearcache.php
открываем,вставляем код ниже.




<?php

/*
* Название: Очистка системного кэша (v. 1.0)
* Версия: InstantCSM 1.5.3
* Автор: Anatoly B. «anatoly@bashtannik.com»
*/

if(!defined('VALID_CMS_ADMIN')) { die('ACCESS DENIED'); }

function applet_clearcache(){

$inCore = cmsCore::getInstance();
$inConf = cmsConfig::getInstance();

//check access
global $adminAccess;
if (!$inCore->isAdminCan('admin/config', $adminAccess)) { cpAccessDenied(); }

$url = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cache/'; //Указываем рабочую папку по умолчанию
$file_error = array();
$message_error = '';

if (is_dir($url)) { //Проверяем, является ли директорией

if ($dir = opendir($url)) { //Проверяем, была ли открыта директория

$file_count_all = 0; // Всего файлов
$file_count_unlink = 0; // Удаленных файлов
$file_count_error = 0; // Не удаленных файлов

while ($file = readdir($dir)) { //Сканируем директорию

if ( is_file($url.$file) )
$file_count_all += 1; // Подсчитываем всего файлов

//Убираем лишние элементы
if ( ($file != '.') and // Если это текущая директория
($file != '..') and // Родительская директория
($file != '.htaccess') and // Файл отвечает за безопастость, блокитровку доступа с ВЕБа
($file != 'index.html') ) { // Пустой файл заглушка

$unlink_answer = unlink($url.$file); // Удаляем все файлы

if($unlink_answer)
$file_count_unlink += 1;
else
$file_count_error += 1; // Количество неудаленных файлов

}
}

closedir($dir); //Закрываем директорию
}
}

/* -------------- Show resume ---------------------------------------------------------------- */

echo '<h3>Очистка системного кэша</h3>';

cpAddPathway('Очистка системного кэша', 'index.php?view=clearcache');

echo '<div style="color:green">Системный кэш очищен!</div>';
echo '<div style="margin-top:3px; margin-bottom:30px">
Определение директории системного кэша: &laquo;'.$url.'&raquo;<br />
Всего файлов в кэше: '.$file_count_all.';<br />
Файлов удалено: '.$file_count_unlink.';<br />
Файлов не удалось удалить: '.$file_count_error.'.</div>';

}
?>

Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#2
Кхм, кхм, а как это относится к фапосу вообще? Сам-то пробовал?

aleksus430

  • Атомовед
  • Юзер
  • 218
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 1 
  • Регистрация:
    13 Июн 2011
#3
Пробовал,все работает,единственный недостаток очиста кеша отображаеться и насайтеЮкак это исправить я не знаю,может лишний кусок кода убрать или заменить?

Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920

r00t_san

  • ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
  • Репутация:11 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#4
aleksus430 пишет:
* Версия: InstantCSM 1.5.3
не гоже знатному барину из чужих ЦМС-ок коды умыкать.
Лучше проси Аднрюху сделать сею кнопку, и не мути с кодом коей не знаешь...
Иначе навставляешь кодов заморских и хакнут тебя на раз два )

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
aleksus430 пишет:
идем в /sus/settings/config.php
в самом низу вставляем

<a class="clearcache" href="index.php?view=clearcache">Очистка системного кэша</a></li>
Ни в коем случае не делаем этого.

Добавлено2011.06.26 22-30

Хотя даже если сделаете, ничего не произойдет кроме того что ничего не будет работать. И сайт в том же числе).

Весь системный кэш в фапосе и так чистится сам по себе. А обычный кэш страниц очищается раз в 3 часа. Так что все это вообще не надо.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.