Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Обсуждения разработчиков

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#11
Wasja пишет:
А защита от рекурсии предусмотрена?
Ну я думаю создать ее случайно будет трудно, а специально и так делать никто не будет)) Хотя, ты прав, надо будет предусмотреть это дело.

Условные операторы сделал. Теперь делаю возможность управления плагинами из админки. Короче будет полный фарш скоро)))

Добавлено2011.07.08 14-56

теперь плагинами можно управлять из админки. Если это конечно предусмотрено плагином)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Sash

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Дек 2010
#12
Drunya, как-то так

Code:
$('#actionPack').bind('submit', function(){
    if (confirm("А ю шур?"))
    {
        var ids = new Array();
        $("#actionPack input[type=checkbox]").each(function(){
            ids.push($(this).val());    
        });
        $.post("/controller/action",
           {'ids[]': ids},
           function(result){
             alert('done!');
          }
        );
    }
});

Отредактировано автором 8 Июл 2011
Тролль этого форума

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#13
Sash, сенк. Правда с опозданием ты это выложил)))

Добавлено2011.07.13 16-19

Еще одна трабла на пути к созданию автотегов. Накал скрипт выбирающий наиболее часто встречающиеся в тексте слова. И вот что выходит в основном
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
<?php Array
(
    [
0] => слова
    
[1] => ключевых
    
[2] => страницы
    
[3] => оптимизации
    
[4] => ссылок
)?>

ИМХО не очень интересные ключи. Что скажете.

Добавлено2011.07.13 16-25

А так же я сильно нуждаюсь в идеях по поводу автоматизации сео на движке. Например если человек не задал описание и кейвордс, откуда их брать, по какому алгоритму? И все в таком духе)

Добавлено2011.07.14 14-40

Вот более совершенный алгоритм.
Code:
[0] => ключевых слов
    [1] => высокими ранками
    [2] => внутренние ссылки
    [3] => слова фразы
    [4] => поисковых систем

Что скажете?

Добавлено2011.07.16 13-18

Срочно необходимо определиться с одним вопросом. Я делаю систему предупреждений. Так вот, когда пользователь набирает максимум предупреждений он автоматом идет в бан. так вот, сколко времени должен длиться этот бан и аннулировать ли предупреждения после выдачи этого бана?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#14
Drunya, думаю месяц будет норм.
Drunya пишет:
аннулировать ли предупреждения после выдачи этого бана?
ага

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#15
Drunya пишет:
сколко времени должен длиться этот бан и аннулировать ли предупреждения после выдачи этого бана?
вот как раз такие настройки можно и поставить в админку)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
Сашка_из_Шебекино, ARMI, как то мнение разошлись))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#17
Drunya, я думаю лучше поставить настройки этого. И пусть каждый для себя решает. Мало ли у кого какой сайт и кому что нужно

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
я тоже больше к этому склоняюсь. Например я бы поставил не месяц а по более, так как если чел набрал столько предупреждений, что ему выдается бан, значит он конкретный троль и банить надо на долго

Добавлено2011.07.23 18-37

Новая задача для мозга

И так я занялся визуальным редактором меню. Можно создавать/удалять/перемещать/редактировать меню и его пункты простым перетаскиванием мыши. Так вот выглядит меню, при редактировании(в админке), так

Code:
<ul id="sort" class="ui-sortable">
   <li>
       <div>тут инпуты с данными пункта(URL, TITLE, target etc.)</div>
       <ul>
           <li>Повторяется(вложенный пункт)</li>
       </ul>
   </li>
<ul>

Таких пунктов может быть сколько угодно и вложенность не ограниченая. Так вот при отправке формы(сохранении) надо выяснить какой пунк куда вложен. Вот как я это делаюсейчас

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function sortList(id, mlist) {
        var mlist = mlist;
        var points = id.find(">li");
        //var children = id.find(">li>ul");
        
        points.each(function(key){
                var point = points[key];
                point = $(point);
                mlist[key] = {};
                mlist[key]['url'] = point.find("div").find("input[name=url]").val();
                mlist[key]['title'] = point.find("div").find("input[name=ankor]").val();
                mlist[key]['prefix'] = point.find("div").find("input[name=prefix]").val();
                mlist[key]['sufix'] = point.find("div").find("input[name=sufix]").val();
                mlist[key]['newwin'] = point.find("div").find("input[name=newwin]").val();
                mlist[key]['id'] = point.find("div").find("input[name=id]").val();
                
                mlist[key]['sub'] = {};
                mlist[key]['sub'] = sortList(point.find("ul"), mlist[key]['sub']);
        });
        return mlist;
}

Но уверен что можно и лучше. Есть идеи?

Добавлено2011.07.23 18-38

кто не въехал, там рекурсия)

Добавлено2011.07.23 18-58

Ну и еще можно предложить вариант дизайна этой страницы.

Добавлено2011.09.28 19-14

ладно все что обсуждалось прежде, вроде как решено. Если ошибаюсь, поправьте.


Теперь новый вопрос. Я делаю хуки по системе. Это метки на которых, будет передаваться управление плагинам. Так вот где эти хуки ставить? В общем, перечислите плагины, которые вам кажутся самыми необходимыми, а я уже пойму где под них хуки пихать)

Добавлено2011.09.28 19-30

пока добавил хук before_smiles_parse - текст сообщения перед парсингом смайлов. Теперь можно делать плагины добавляющие или убирающие смайлов)

Добавлено2012.02.15 16-25

На данный момент самой приоритетной задачей является испытание системы инсталяции модулей и ее дальнейшее усовершенствование. Так что тут слушаю ваши мысли. Так же принимаются всякие жалобы типа "я нихера не понял" или "можно гайд или пример?" и т.д. Будем по тихонечку просвещать пользователей и составлять докуму.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#19
И так. Создал в /modules папку music к примеру, туда закинул все файлы, кроме index.php. В файлах всякие test изменил на music. В итоге в папке у меня 5 файлов.
В админке в списке модулей появился мой модуль music. Нажимаю install и перекидывает на страницу /admin/?install=music и все. На этой странице белый экран. Модуль не фурычит. Пишет что страница не найдена, если заходить на /music

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
Изначально в билде были баги в системе инсталла. Теперь все ок.

И еще, файл index.php должен быть. Система инсталла, лишь пропишет необходимые конфиги и все прочее, а не создаст за вас модуль)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 39. Зарегистрированных: 1. Гостей: 38.