Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Сниппеты и до поля

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#1
Подскажите как в сниппете добавить данные из доп. полей!
У меня есть сниппет вывода статей:
Code:
$last_added_stats = $FpsDB->select('stat', DB_ALL, array('order' => 'date ASC', 'limit' => 7));
if (count($last_added_stats) > 0) {
    echo '<ul>';
    foreach ($last_added_stats as $la_stat) {
        echo '<li><a href="/' . R . 'online/view/' . $la_stat['id'] . '">' . $la_stat['title'] . '</a></li>';
    }
        echo '</ul>';
}

нужно перед ссылкой вывести данные из доп поля

Добавлено2011.06.21 22-06

а такое вообще мона сделать ))

Отредактировано автором 19 Июн 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
недавно при помощи члена сообщества Атера, было выяснено что такое сейчас не возможно. Но в следующем релизе будет можно. Возможно этот релиз появится уже сегодня в доступе)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#3
Drunya, оо спс,а то я уже почти код для сниппета начал готовить

Добавлено2011.06.23 10-55

Drunya пишет:
Возможно этот релиз появится уже сегодня в доступе)

ну что,теперь можно так делать? и как возможно осуществить?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Да теперь можно.

Добавлено2011.06.23 13-40

просто создаешь сниппет и подключаешь его например в шаблоне tablemat.html. А в массиве $_SESSION['current_vars'] - все данные текущего материала. Включая и доп поля. Можешь поместить в сниппет такой код
 1 
 2 
<?php pr($_SESSION['current_vars']);?>

и увидишь все что в нем есть

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#5
Drunya, ну это понятно!
а как теперь add_field_1 в выше указанный скрипт вставить?и сделать сравнение add_field_8 и текущей датой?

я вчера пол вечера потратил,ничего не вышло %)

и кстати html в доп полях так и не выводит?

Добавлено2011.06.23 17-53

lor08 пишет:
я вчера пол вечера потратил,ничего не вышло
походу вечер был немой,всё сделал щас )))))

lor08 пишет:
кстати html в доп полях так и не выводит?
или выводит и нужно где-то указать это?!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
lor08 пишет:
или выводит и нужно где-то указать это?!
нет. HTML пока не работает в доп.полях. Наверное надо сделать настройку для этого. Ну или если ты выводишь данные из этого поля через сниппет, то просто делай преобразование в обратную сторону. То есть переводи хтмл сущности в хтмл.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#7
Drunya, не,кокрас эти доп. поля где есть html мне нужны для вида материалов!

а в ближайшей версии можно будет?или не скоро...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
lor08, ну так а в чем проблема? Или я что-то недопонимаю? Ты можешь вместо простого вывода доп поля, выводить его через сниппет
 1 
 2 
<?php echo html_entity_decode($_SESSION['current_vars']['add_field_1']);?>

Выходит тот же вывод содержания поля, только с HTML работающим

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#9
Drunya, ааа всё понял,прост до меня чот недошло,тему офф мона тогда ))

1
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 1. Гостей: 44.