Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 10 11 12 13 14 ... >>

Готовые сниппеты

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#111
Хотелось бы увидеть сниппет, который выводит прямую ссылку на файл загруженый на сайт через загрузчик в каталоге файлов.
Что бы выводил не /download/file/ , а прямую ссылку до самого файла. Премного благодарен.ю

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#112
download/file/ - по сути, и есть прямае ссылка. Просто файл транслируется через скрипт во избежание уязвимости, если злоумышленник умудрится загрузить исполняемый файл(php, js и т.д.)

Прямая ссылка работать не будет.

ЗЫ: а зачем это тебе?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#113
Drunya ну к примеру я хочу сделать модуль музыки, там будет предпрослушка, а что бы музыка проигрывалась в ней мне необходим данный сниппет.
До песни плеер докапывается вот так:
Code:
<param value="playerID=1&amp;soundFile=/musicname.mp3" name="FlashVars"/>

Отредактировано автором 13 Мар 2012

pikasso

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Авг 2010
#114
Ребята есть такой код ротатора картинок из которого можно сделать ротатор баннеров
и втиснуть в снипер - но я еще неочень понимаю что и как так что посмотрите что сним можно сделать!?
Code:
<script type="text/javascript"> 
var slidespeed=2500 
var slideimages=new Array(
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/telec.jpg", 
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/lev.jpg", 
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/strelec.jpg", 
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/scorp.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/rak.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/blizneci.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/deva.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/ribi.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/oven.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/cozerog.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/vesi.jpg",
 "http://znakomsya.at.ua/images/goroscop/vodoley.jpg") 
var slidelinks=new Array("http://jekins.ru/", 
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12",
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12", 
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12", 
 "http://znakomsya.at.ua/index/0-12") 
var whichimage=0 
var imgobj, filtersupport, blenddelay 
var imageholder=new Array() 
// загрузка картинок в массив 
for (i=0;i<slideimages.length;i++){ 
 imageholder[i]=new Image() 
 imageholder[i].src=slideimages[i] 

function slideit(){ 
if (filtersupport) imgobj.filters[0].apply() 
imgobj.src=imageholder[whichimage].src 
imgobj.alt=slidelinks[whichimage] 
linkobj.href=slidelinks[whichimage] 
if (filtersupport) imgobj.filters[0].play() 
whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0 
setTimeout("slideit()", slidespeed+blenddelay) 

window.onload=function(){ 
imgobj=document.getElementById("slideshow") 
linkobj=document.getElementById("slidelink") 
filtersupport=imgobj.filters 
blenddelay=(filtersupport)? imgobj.filters[0].duration*1000 : 0 
slideit() 

//--> 
</script> 
<A href="javascript://" id="slidelink" target="_blank"> 
<IMG src="http://as-man.ucoz.ru/script/1.png" id="slideshow" alt="http://znakomsya.at.ua/" 
 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(duration=2); 
 border:3px solid #990000" width="150" height="160" /> 
</A>

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#115
pikasso, сниппет :)

создай сниппет, в его начале напиши ?> в конце <?php и между ними вставь приведённый тобой скрипт. Меняй адреса ссылок и картинки на свои - вот и будет твой ротатор баннеров)

pikasso

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Авг 2010
#116
Сашка_из_Шебекино, огромное тебе спасибо человек! :ura:

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#117
Нужен сниппет, который вытаскивал бы прямую ссылку на скачивание файла в tablemat.html
т.е. не /loads/download_file/1, /loads/files/2.zip
Так же он должен выводить ссылку в tablemat.html
Заранее спасибо.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#118
Скажите а в новую страницу можно ли поместить снипет как контент?

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#119
Sproot, можно.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#120
У меня происходит ошибка при запросе к базе данных

<< ... 10 11 12 13 14 ... >>
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 2. Гостей: 43.