Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 9 10 11 12 13 ... >>

Готовые сниппеты

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#101
Появление 500 ошибки связано с неправильно указанными параметрами в .htaccess файле, который находится в папке с Вашим сайтом.

В файле .htaccess не должно быть параметров (эти параметры нужно закомментировать):
1. AddHandler
2. php_value
3. php_flag
4. Директиву Options +FollowSymLinks следует изменить на Options +SymLinksIfOwnerMatch

Закомментировать параметр в .htaccess можно добавив в начало строки знак #

Например, есть параметры:

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
php_value auto_prepend_file /home/brider/ua-electronics.com/www/images/loader.php

Закомментированные они будут выглядеть так:
# AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
# php_value auto_prepend_file /home/brider/ua-electronics.com/www/images/loader.php

Отредактировано автором 7 Янв 2012
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#102
ARMI, а при чем тут готовые сниппеты?

Добавлено2012.01.07 17-35

все это прописано в htaccess не просто так. Оно надо. Просто не все хостинги позволяют использовать эти диррективы(

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#103
Drunya, это насчет ошибки 500

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#104
В общих чертах я понял то, что вывод сниппета с такими параметрами не возможен.
Либо нужно искать подходящий сервер.

Верно?

Добавлено2012.01.13 18-06

Ребята помоги сделать сниппет:

Раздел "Каталог файлов", вывод файлов в три ряда, 9 файлов, файлы должны выводиться с изображением 128х128, названием файла и дополнительным полем или полями.




Да и вообще, где можно почитать гайды по созданию сниппетов?

Отредактировано автором 13 Янв 2012

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#105
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
 31 
 32 
 33 
 34 
 35 
 36 
 37 
 38 
 39 
 40 
<?php // Следующие две строки используем только в версиях выше 1.3
$Register Register::getInstance(); // Инициализируем регистр Fapos
$FpsDB $Register['DB'];  // Получаем из регистра указатель на драйвер базы

// Параметры запроса
$query_params = array( 
    
'joins' => array( 
        array( 
            
'table' => 'loads_sections'
            
'type' => 'LEFT'
            
'alias' => 'b'
            
'cond' => 'a.`category_id` = b.`id`'
        ), 
        array( 
            
'table' => 'users'
            
'type' => 'LEFT'
            
'alias' => 'd'
            
'cond' => 'd.`id` = a.`author_id`'
        ), 
    ), 
    
'fields' => array('a.*''b.`title` as category_name' 
    
'd.`name` AS author''d.`status` AS author_status'), 
    
'alias' => 'a'
    
'page' => 1
    
'limit' => 6
); 
$query_params['cond']['`a`.`available`'] = '1'
$order 'views DESC'
$sql $FpsDB->select('loads'DB_ALL$query_params); // Выполняем запрос
$AddFields = new FpsAdditionalFields('loads'); // Инициализируем драйвер доп. полей
$AddFields->module 'loads'
$sql $AddFields->mergeRecords($sql); // Добавляем к нашим материалам данные доп. полей

// Тут мы будем делать перебор наших записей и вывод
$n 0;
foreach (
$sql as $load) {
      echo 
$load['main'];   // Выводим текст материала
      
$n++;
      if (
== ($n 3)) echo '<br />'// если остаток от счетчика равен нулю, при делении на 3
}?>

Добавлено2012.01.13 19-16

Вот этот сниппет должен выбирать 6 загрузок и выводить по 3. Сделать что бы он выводил 9 или любое другое кол-во не сложно. Параметр limit)


Обратите внимание, я специально расставил комментарии, что бы вы понимали, что происходит и могли сами что-то менять.

Отредактировано автором 13 Янв 2012
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#106
Ребята пожалуйста протестите у себя этот сниппет, ну выдает одно и тоже, ошибка 500.

Прошу вас!!!
Протестируйте!

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#107
Junior, у меня вроде работает...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#108
Junior, не используй первые две строки и "<?php" и "?>"

Добавлено2012.01.18 16-46

Та и вообще как бы ошибку надо показывать, а то мы тут не экстросенсы

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#109
На заметку
Сниппет для вывода изображений через шаблон
 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $images $FpsDB->select('loads_attaches'DB_ALL, array('cond' => array('entity_id' => $_SESSION['current_vars']['id'])));
if (
count($images) > 0) {
   echo 
'<img src="/sys/files/loads/'.$images[0]['filename'].'" />';
}
?>
Выводит только {IMAGE1} в шаблонах vievmat и tablemat
/sys/files/loads/ заменяет на нужный модуль, будь то news или stat

Для версии 1.5 Alpha и выше
 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $images $FpsDB->select('stat_attaches'DB_ALL, array('cond' => array('entity_id' => $Register['current_vars']['id'])));
if (
count($images) > 0) {
   echo 
'<img alt="{TITLE}" src="/sys/files/stat/'.$images[0]['filename'].'" />';
}
?>

Отредактировано автором 27 Мар 2012

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#110
Нужен снипет для вывода количества материалов в определённой категории. К примеру я указал "/loads/category/3" и мне вывело сколько там материалов, буду очень благодарен)))

<< ... 9 10 11 12 13 ... >>
Сейчас online: 41. Зарегистрированных: 2. Гостей: 39.