Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

Готовые сниппеты

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#91
 1 
 2 
<?php $user $FpsDB->select('users'DB_FIRST, array('cond' => array('id' => $id)));
echo  
h($user[0]['signature']);?>

$id - ID пользователя

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#92
хм что-то не работает

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#93
В таких случаях надо включать вывод ошибок и смотреть какой ошибкой плюет.

Добавлено2012.01.04 21-50

Как вариант, вывести подпись пользователя можно так(маленькое различие с предыдущим вариантом, для совместимости с новой версией)

 1 
 2 
 3 
<?php $Register Register::getInstance();
$user $Register['DB']->select('users'DB_FIRST, array('cond' => array('id' => $id)));
echo  
h($user[0]['signature']);?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#94
Drunya пишет:
еперь в массиве $sql шесть самых просматриваемых статей с доп полями их значением. Дальше уже выводим как хотим.

Добавлено2012.01.02 17-35

сам не тестил, но должно работать.

А вывод например:

Извиняюсь за повтор, но я не совсем понял куда вставлять вот этот код

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
<?php $query_params = array( 
                
'joins' => array( 
                    array( 
                        
'table' => 'stat_sections'
                        
'type' => 'LEFT'
                        
'alias' => 'b'
                        
'cond' => 'a.`category_id` = b.`id`'
                    ), 
                    array( 
                        
'table' => 'users'
                        
'type' => 'LEFT'
                        
'alias' => 'd'
                        
'cond' => 'd.`id` = a.`author_id`'
                    ), 
                ), 
                
'fields' => array('a.*''b.`title` as category_name' 
                
'd.`name` AS author''d.`status` AS author_status'), 
                
'alias' => 'a'
                
'page' => 1
                
'limit' => 6
            ); 
            
$query_params['cond']['`a`.`available`'] = '1'
            
$order 'views DESC'
            
$FpsDB->select('stat'DB_ALL$query_params); 
                        
$AddFields = new FpsAdditionalFields(); 
            
$sql $AddFields->mergeRecords($sql);?>

и вот этот
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php for ($i 0$i <=6$i++) { 
       echo 
$sql[$i]['main']; 

       if (
$i == 3) echo '<br />'
}
?>


Можно ли подробнее описать?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#95
Эти коды надо просто объединить в один. Ну а дальше как обычный сниппет. Только без "<?php" и "?>"

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#96
Выдает такое сообщение

Цитата
Информация
Произошла ошибка при запросе к базе данных!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#97
странно. Это с дебагом? Если нет, покажи какое будет сообщение с дебагом. (sys/settings/congig.php debug_mode=1)

Добавлено2012.01.06 17-48

проблему нашел и исправил
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
<?php $Register Register::getInstance();
$FpsDB $Register['DB'];

$query_params = array( 
    
'joins' => array( 
        array( 
            
'table' => 'stat_sections'
            
'type' => 'LEFT'
            
'alias' => 'b'
            
'cond' => 'a.`category_id` = b.`id`'
        ), 
        array( 
            
'table' => 'users'
            
'type' => 'LEFT'
            
'alias' => 'd'
            
'cond' => 'd.`id` = a.`author_id`'
        ), 
    ), 
    
'fields' => array('a.*''b.`title` as category_name' 
    
'd.`name` AS author''d.`status` AS author_status'), 
    
'alias' => 'a'
    
'page' => 1
    
'limit' => 6
); 
$query_params['cond']['`a`.`available`'] = '1'
$order 'views DESC'
$sql $FpsDB->select('stat'DB_ALL$query_params); 
$AddFields = new FpsAdditionalFields('stat'); 
$AddFields->module 'stat'
$sql $AddFields->mergeRecords($sql);?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#98
Drunya пишет:
Как вариант, вывести подпись пользователя можно так(маленькое различие с предыдущим вариантом, для совместимости с новой версией)
ужс теперь вообще страницу юзера не отображает =)

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#99
Drunya,

Теперь выдает такое сообщение:
Code:
Fatal error: Class 'Register' not found in /sys/fnc/document_parser.class.php(198) : eval()'d code on line 1
(sys/settings/congig.php debug_mode=1) сделал дебаг на 1, если дебаг на 0 то появляется ошибка 500

Отредактировано автором 6 Янв 2012

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#100
Да-да, кстати у меня тоже ошибку 500 постоянно выдает, или пишет вообще что-то левое...

<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 2. Гостей: 35.