Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

bbcode,{HEADMENU

bondiano

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Ноя 2010
#1
Мне движок очень понравился, защищённый, удобный, открытый.
PHP,html знаю на уровне "так се", но бывает получается чтото интересное.В ходе изучения возникло несколько вопросиков:
1.Как создавать bbкоды, надо что то вроде вашего "[php]" только чтоб фон был синий и рамочка жолтая, если можно подробный мануал.
2.Где редактировать "{HEADMENU}" те у меня есть ещё "вики" и надо добавить, сделать их картинками.

Спасибо дэвам проекта за движок, не бросайте =)

Добавлено2011.06.04 09-01

для инфы - пользуюсь CMS Fapos: [ 1.1.0 Beta ].

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#2
Цитата
2.Где редактировать "{HEADMENU}"

Редактируется в CSS. В стандартном шаблоне ищи "#hmenu"

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

bondiano

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Ноя 2010
#3
ARMI, там нельзя на кртинки менять и ссылки добавлять!!

CEH9I

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 29
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Мая 2011
#4
В точности такая же ситуация поможете сразу двум человекам))))))

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
HEADMENU это системный сннипет так сказать. Лучше просто создать свой и заменить. Или отредактировать HEADMENU, если уж совсем в нетерпеж.

HEADMENU редактируется в файле /sys/fnc/document_parser.class.php (метод headMenu())

Добавлено2011.06.04 23-08

ЗЫ: всех услышал, всем спасибо. Бросать не будем, будем лишь расти и развиваться.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

bondiano

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Ноя 2010
#6
Drunya, ща делаю модули такие как шоп за доп очки, пока всё идет нормально, Дуня спс биииииииг =)

Добавлено2011.06.05 10-28

в "/sys/fnc/document_parser.class.php" даже не думал шариться =)

Добавлено2011.06.05 11-46

Drunya, а бб коды как делать? Как много разницы с юкозом?

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#7
Цитата
Drunya, а бб коды как делать? Как много разницы с юкозом?

Много. Намного проще. Я не знаю как сейчас, но раньше был файл bbcodes там все и пилилось

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
bondiano пишет:
Drunya, а бб коды как делать? Как много разницы с юкозом?
посмотрите в доке список бб кодов. Их у нас много, просто не все тут есть в форме. Ну а если хотите кастомизироваться и придумать что-то свое, то файл /sys/fnc/print.php. Там наши бб коды обрабатываются и можно по добавлять свои.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#9
немного не по теме, но можно было бы эти все бб коды сделать в аjаx окошке при нажатии на кнопочку "все бб коды" на форуме, в статьях, файлах и т.д.

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
ARMI, конечно можно. Это вопрос фронт-енда(дизайна). Если у кого есть желание, можете попробовать такое сваять. Если хорошо получится, можно будет в стандартный шаблон втулить. Ну или я уже сделаю, но только я до этого дойду не очень скоро. Мне еще предстоит плагины писать и шаблоны)))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 1. Гостей: 51.