Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 7 8 9 10 11 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#81
Дизайновый баг:
Для Gecko браузеров в шапке элементы съезжают на 5-7 пикселей

и



Формат времени лучше сделать 24 часовой.

Отредактировано автором 2 Июл 2011

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#82

Вот ещё

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#83
Цитата
Вот ещё

Я об этом же, но что за браузер?

В мозилле съезжает меньше

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#84
skad0 пишет:
Я об этом же, но что за браузер?
Та во всех так. (Лиса, Опера, Хромиум)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#85
а у меня все ок. И в опере и в мозиле

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#86
Drunya, у меня такая трабла %)

я воспользовался твоим советом и в вид метериалов засунул инфо с доп полей,вот таким вот кодом:

Code:
$AF4 = html_entity_decode($_SESSION['current_vars']['add_field_4']);

но теперь,када я захожу в какой либо материал,то у меня данные показывают из другого материала.
При перезагрузке странице данные норм отображаються,но если же я перехожу в другой материал,то у меня опять показывает данные с той странице где я недавно был %)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#87
lor08, надо больше информации. Какой модуль, какие материалы. В общем всю инфу какую можно

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#88
lor08,
1) не оч понял зафига тянуть инфу из доп полей таким образом, ведь в снипетах можно просто поставить код доп поля и инфа из него норм отображается.
2) у тебя скорей всего снипет кешируется на 1 час, поэтому и отображается инфа из статьи в которую зашел в начале отсчетного часа. Надо поставить перед снипетом ! и тогда он не будет кешироваться и инфа будет отображаться актуальная :) получится что то такое: {[!название]}

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#89
ну вообще-то кэш должен создаваться разный для разных страниц, но возможно это бага. Попробуй действительно сделать не кэшируемый сниппет и проверить.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#90
Notice: Undefined index: html in /home/user/public_html/sys/fnc/acl.class.php on line 55 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/user/public_html/sys/fnc/acl.class.php on line 55

в чем может быть ошибка? Появляется только на главной. Возможно как то связано с моей пда версией

<< ... 7 8 9 10 11 ... >>
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 2. Гостей: 43.