Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 3 4 5 6 7 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#41
Wasja, все исправим. Может сегодня выложу исправление всех багов.

Wasja пишет:
При отключенной опции "Разрешить использование HTML в сообщениях" в общих настройках и включенной "Разрешить HTML" в правах администратора - описание файла в каталоге файлов, содержащие HTML отображается как HTML, а не текст. Аналогично в сообщениях форума.
Это только те места что ты успел проверить или в остальных все ок, а тут лажа?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#42
Drunya пишет:
Это только те места что ты успел проверить или в остальных все ок, а тут лажа?
Я больше ничего не использую.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#43
Wasja пишет:
Я больше ничего не использую.
Значит бага везде. К стати у тебя последняя версия? Так как в последней я вносил изменения касающиеся этого.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#44
Drunya пишет:
К стати у тебя последняя версия? Так как в последней я вносил изменения касающиеся этого.
Версия 1.1.3.

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#45
Версия 1.1.3.
в дополнительных полях html не роббит выводит,но только типо такого
Code:
&lt;iframe src=&quot;http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-12919375&amp;id=160267576&amp;hash=bcbc7947116c190c&amp;hd=1&quot; width=&quot;607&quot; height=&quot;360&quot; frameborder=&quot;0&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;
+ далее когда начинаешь редактировать доп. поле, не важно есть там html или нет он всё равно не выводить предыдущее содержание данного поля

и почему-то символы / и | считаются запрещёнными!

Отредактировано автором 19 Июн 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#46
lor08, просто в доп. полях HTML и не должен работать. В том смысле что так и задумано. Но видимо надо сделать настройку при создании полей.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#47
Drunya, а что насчёт:
+ далее когда начинаешь редактировать доп. поле, не важно есть там html или нет он всё равно не выводить предыдущее содержание данного поля

и почему-то символы / и | считаются запрещёнными! - с этим разобрался,нашёл подходящею тему на форуме

Добавлено2011.06.20 20-09

Сегодня ничаянно ни гаданно нашёл ещё один баг в версии 1.1.3
при регистрации,отправляя форму,он отвечает ошибкой:
Цитата
При заполнениии формы были допущены ошибки:

не заполнено поле "Имя"

Отредактировано автором 20 Июн 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#48
Цитата
При редактировании или предварительном просмотре сообщений, содержащих теги {META}, {NAVIGATION}, {PAGINATION}, {USERS_ONLINE} и {BOOT_TIME}, происходит их замена автотекстом. При простом добавлении текста - баг не возникает. Баг возникает во всех модулях.

Я это исправлял же. У кого-то наблюдается такая бага?

Добавлено2011.06.21 22-09

lor08 пишет:
не заполнено поле "Имя"
ну значит оно не передается. Может вы редактировали шаблон и переименовали поле?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#49
Drunya пишет:
ну значит оно не передается. Может вы редактировали шаблон и переименовали поле?
нет,Я и на стандартном шаблоне пробовал.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#50
необходимо что бы в счетчиках подсчета материала выводились цифры без учета скрытого материала. А то пользователи долго будут искать несуществующих 10 статей :)

счетчики это те которые : всего статей столько то , всего новостей столько то и так далее...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
<< ... 3 4 5 6 7 ... >>
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 1. Гостей: 34.