Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 2 3 4 5 6 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

aleksus430

  • Атомовед
  • Юзер
  • 218
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 1 
  • Регистрация:
    13 Июн 2011
#31
Не знаю,относиться ли это к багу или нет,но при попытку войти в админ панель управления под другим паралем,на пару секунд открывается взору админка движка.

Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#32
Не совсем бага, но коррекции требует - для хранения образца счетчика используется JPEG-файл (statistics.jpg), но итоговый счетчик отображается в PNG (counter.png). Было бы неплохо и для хранения образца использовать PNG, поскольку в этом случае и изображение будет качественнее (PNG сжимает без потерь в отличие от JPEG) и прозрачный цвет можно сохранить.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#33
aleksus430, Wasja, ок, ок. Так и сделаем. Админку поправлю. Правда хз как это там так выходит :pardon:

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#34
при добавлении статьи если не выбран никакой раздел то статья типа добавляется... но на самом деле она никуда не добавляется...
надо что бы выдавало предупреждение что не выбрана категория...

p.s. на остальных модулях не проверял.

Отредактировано автором 17 Июн 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#35
Ater пишет:
при добавлении статьи если не выбран никакой раздел то статья типа добавляется... но на самом деле она никуда не добавляется...
надо что бы выдавало предупреждение что не выбрана категория..
странно. Проверим

Добавлено2011.06.17 15-41

только как ты умудряешься не выбрать никакую категорию? По любому ведь будет выбрана первая в селекте.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#36
Drunya, в старом ИЕ (6 версии) можно вроде было.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#37
Drunya пишет:
только как ты умудряешься не выбрать никакую категорию? По любому ведь будет выбрана первая в селекте.
так там тупо нету ни одной :))) вот и не выбирает :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#38
Перенес сайт, сообщество тут же нашло кучу багов.
---------------------------------------------------------
Функция "Переход на домашнюю страницу юзера" работает только при прописанном "http://www", почему бы не реализовать возможность написания сайта в личной информации без "http://www", но чтобы это всё равно работало?
---------------------------------------------------------
Отсутствует возможность изменять репутацию юзера непосредственно со странички его профиля.
---------------------------------------------------------
Отсутствует возможность отключать смайлики в сообщениях. Кому как, но мне противны эти жёлтые рожи. К тому же, порой это реально мешает, вот пример:

---------------------------------------------------------
При постановке ВВ кодов тексту, каждый раз текстовое поле вертится вверх до упора
---------------------------------------------------------
Не указывается время редакции сообщения, только дата. Не удобно.
---------------------------------------------------------
Слишком короткое сообщение принимается в приписке репутации. Не просто короткое, но приписку и обрезают. Вместо того, чтобы предостеречь, что приписка будет урезана, его просто стирают с конца до нужного размера.
---------------------------------------------------------
Не цитируются смайлики. На старом форуме тоже не цитировались, но почему бы не реализовать это на этом?
---------------------------------------------------------
Пункт "Редактирование профиля" при просмотре чужого профиля лишний. Всё равно даёт доступ только лишь к редакции своего профиля, так что он тогда делает на чужой страничке?
---------------------------------------------------------
Некорректно обрабатываются КУКИ.
Каждое открытие темы засчитывается как просмотр (проверено).
А так-же каждое обновление страницы (проверено) !!!

В итоге ЭТА тема за шесть часов набрала 312 просмотров.
---------------------------------------------------------
Редакция профиля:
======================================================
Выдаётся инофрмация об ошибке, которой на самом деле нет. Это раз.

======================================================
Профиль все равно редактируется, даже учитывая ошибку. Это два.

======================================================
---------------------------------------------------------
Помнится на старом форуме, при выделении сообщения для последующего его цитирования, если случайно кликнуть мышкой мимо кнопки "Цитировать", то выделение все равно сохранится, хоть и не будет отображаться визуально. Это было удобно, особенно неказистому мне, у которого и так все из рук валится.
---------------------------------------------------------

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#39
Krevedko, вот это другое дело). Вот Господа как надо тестить. С такими тестерами мы бы уже давно имели двиг без багов:)

Спасибо, все исправим в ближайшее время. Смайлов можно изменить если эти кажутся плохими.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#40
Серьезный баг
При отключенной опции "Разрешить использование HTML в сообщениях" в общих настройках и включенной "Разрешить HTML" в правах администратора - описание файла в каталоге файлов, содержащие HTML отображается как HTML, а не текст. Аналогично в сообщениях форума.

Добавлено2011.06.18 11-44

Бага с отображением описания форума. В файле "\modules\forum\index.php" нужно удалить лишний пробел в строке
Code:
$markets['{NAVIGATION }'] .= ' (' . h($description) . ')';
Кстати эта важная ошибка до сих пор не устранена!

<< ... 2 3 4 5 6 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 1. Гостей: 33.