Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#121
Drunya пишет:
У кого была бага с регистрацией
Не заполнено поле "Имя"
Вот сейчас на денвере решил проверить. Такая же фигня

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#122
блин. Какого хрена. Пошел тестить

Добавлено2011.07.19 15-39

И так. Протестил сперва на своей боевой копии. Все ок.

Затем я скачал архив 1.1.6 и установил его на Денвере. Опять проверил - все ок.

Почему у вас выдает ошибку я хз. Это надо тестить именно на вот такой поломаной копии, так как найти баг, которого нет невозможно. Так что либо по тим вьюверу пустите мну на свой денвер, либо дайте данные доступа на фтп кто-то и я проверю что же это за удивительный баг такой.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#123
Делаю файлообменник. Положил его в модули. В админке написано что мой модуль файлообменник не активирован, как его активировать?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#124
в конфиге должна быть опция модуль->active=1

Добавлено2011.07.20 12-41

посмотри как сделано в других модулях. В общем просмотри конфиг и все поймешь)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#125
Drunya, сделал, теперь при переходе в модуль "Ошибка! Такой страницы не существует" хотя там есть index.php и вне фапоса работает

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#126
Сашка_из_Шебекино, в модуле должен быть экшен index

Добавлено2011.07.22 17-58

посмотри где то на форуме есть статья как делать модули под фапос

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#127
Drunya пишет:
в модуле должен быть экшен index
В том то и дело что есть. И вне фапоса работает

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#128
Сашка_из_Шебекино, а еще модуль должен наследоваться от класса Module. В общем помотри любой модуль и сравни со своим.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#129
Drunya, то есть переписывать там всё надо?

Obmer

  • Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июн 2010
#130
почему все? Что бы добавить наследование надо заменить одну строку. Ту где объявляется класс.

Бывает настолько сложно, что проще некуда
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 2. Гостей: 35.