Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 10 11 12 13 14 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#111
а у меня все норм, работаю на фоксе 3.6

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#112
Эта бага есть в Опере. Надо проверить файлы шаблона, которые участвуют в рендере этой страницы и перекодировать их в утф8 без ВОМ

Добавлено2011.07.18 12-37

И так. Выше писали о баге с версткой. Когда все в шапке сьежает на несколько пикселей. Это было из-за логотипа фапос в шапке. Я его убрал из сборки. Теперь все должно быть ок.

Добавлено2011.07.18 12-38

У кого была бага с регистрацией
Не заполнено поле "Имя"

Отзовитесь и напомните как мы ее решили. Так как она появилась у еще одного юзера.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#113
Drunya, мы её не решили,ты говорил что это браузер.Но это чото с шаблоном.
Не с самой формой,а с главном шаблоном для модуля юзеры.Когда стоит стандарт всё норм,но когда я ставлю другой,то не регит %).
Пока не искал в чём причина,времени не было.Может разберётесь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#114
Мы вроде как выяснили что не отправляется ПОСТ.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#115
А можно исправить чтоб в новостях {ANNOUNCE} выводил именно краткое описание, а не весь текст? А то как дополнительное поле неохото делать

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#116
Сашка_из_Шебекино, в админке настраивается сколько символов от полной новости выводить. А иначе придется юзать доп поля

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#117
Drunya пишет:
в админке настраивается сколько символов от полной новости выводить.
не это немного не то

Drunya пишет:
А иначе придется юзать доп поля
ок

Добавлено2011.07.19 09-46

Drunya, я добавил доп.поле к новости, но на главной оно не выводится, а только показывает его имя ({ADD_FIELD_1})

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#118
Сашка_из_Шебекино, странно. А оно у тебя точно с индексом 1? Может оно у тебя должно вызываться так {ADD_FIELD_2}? Просто спрашиваю на всякий случай. И к стати, надо включить поддержку доп полей в общих настройках.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#119
Drunya пишет:
ы вроде как выяснили что не отправляется ПОСТ.
да вроде.Получилось найти решение?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#120
ну пост не отправляется хз почему. Я бы сказал что такое вообще не возможно. Что бы искать эту багу мне нужен доступ к сайту(ФТП).

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 10 11 12 13 14 ... >>
Сейчас online: 33. Зарегистрированных: 2. Гостей: 31.