Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#91
Сашка_из_Шебекино, ты точно не менял файлы /sys/settings/acl_groups.php или /sys/settings/acl_rules.php?

В самой ошибке говорится о том что в функцию приходит не верный второй параметр. Он должен быть массивом а приходит не массив. А массивы должны браться из файлов что я назвал выше. Стоит их посмотреть, возможно нарушена их структура.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#92
Drunya, заменил их на те что по умолчанию, проблема решена. Спасибо

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#93
Drunya пишет:
ну вообще-то кэш должен создаваться разный для разных страниц, но возможно это бага. Попробуй действительно сделать не кэшируемый сниппет и проверить.

у меня и так не кэшируемые сниппет,а переменную доп. полей я ставить не могу,т.к. тама html код и он просто выводит текстом(посмотри на обработчик)

а насчёт модуля - это в модулях статьи и каталог фаилов

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#94
lor08 пишет:
у меня и так не кэшируемые сниппет,а переменную доп. полей я ставить не могу,т.к. тама html код и он просто выводит текстом(посмотри на обработчик)
по этому и юзают сниппеты когда надо вывести доп поле и чтобы работал хтмл

Добавлено2011.07.04 16-52

lor08 пишет:
а насчёт модуля - это в модулях статьи и каталог фаилов
если вы это о ошибке в ACLе, то скорее всего вы не добавили настройку html в массив правил. Посмотрите как сделано в сборке последней и добавте к себе. Файл /sys/settings/acl_rules.php

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#95
Drunya, у меня и так последняя сборка!

ошибок не выводит!просто в нужном материале показывает тот на котором я был недавно,а если страницу обновить то всё норм!
Как буд-то некэшируемый сниппет,хотя всё норм! :wall:

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#96
lor08, очень странная трабла. Видимо по каким то причинам в сессии остаются данные с предыдущего материала. В виду того что проблема специфическая, на ее поиски может уйти не мало времени, так что либо подождите, либо попробуйте сами найти решение. Если сделаете это раньше меня, буду благодарен)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#97
не знаю ошибка или нет, но
если в теги кода загнать джава скрипт то он при редактировании материала будет работать... стремно...

На странице редактирования материала в статьях вместо доп поля выводится код доп поля :)
вот такой <input type="text" name="add_field_1" value="" />

Добавлено2011.07.06 14-16

и кстати пора бы уж сделать тему с ошибками версии 1.4

Отредактировано автором 6 Июл 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#98
Ater, так это та же версия. Нету еще 1.4. Есть только 1.1.4.

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#99
точно... заработался...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#100
Ater пишет:
не знаю ошибка или нет, но
если в теги кода загнать джава скрипт то он при редактировании материала будет работать... стремно...
Можно по подробнее?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 2. Гостей: 32.