Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 38 39 40

Заказ шаблонов. Бесплатно

Wolfys

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    20 Дек 2010
#391
Сашка_из_Шебекино, он самый. Я начал писать свой но увы у меня проблема с спецификой фапоса. Если бы кто написал подробный мануал, что да как и откуда вытекает, думаю у многих дизайнеров было-бы меньше вопросов, на много меньше. :)
К примеру вот :
{{ content }} - ну понятно что отвечает за контект на сайте. К примеру новости.
{{ comments_form }} - это понятно коментарии.
( взята главная страница в default - main.html ) ну вставил я их в свой код подключил css и js ну и еще там всякую нужную приблуду.
Пытаюсь вывести в этом какую-нибудь новость или еще что но не получается. отвечает за вывод какой-то фаил, а вот какой это вообще отдельный разговор. ( вместо информации показывает этот код )
Методом тыка понял что там еще нужны фаилы ( ну про папку news я перед этим не забыл ) добавил то добавил это Опа вылезла инфа. А откуда кто ее знает.
%)
Что-бы удобно что-то вроде графика с путями что откуда вытекает и как вытекает. Тогда я бы врятле бы обратился и сделал сам. :)

Отредактировано автором 12 Фев 2013

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#392
Wolfys, задавай вопросы, мы ответим

Wolfys

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    20 Дек 2010
#393
ок вечером замучу на своем хосте тестовый сервер. фапы и буду пробывать и спрашивать что не получится. :) :)

Добавлено2013.02.13 10-26

ну как говорится начнем потихоньку :)
1.
Code:
<table class="center-telo-tb" style="height:auto !important;">
            <tr>
                <td>
                <div  class="content-block">
                    <div id="nav-block">
                        <div style="float:left; width:45%; text-align:left;">
                            <div class="add">{{ meta }}</div>
                        </div>
                        <div style="float:right; width:45%; text-align:right;">
                            <div style=" margin:2px;">{{ pagination }}</div>
                        </div>
                        <div style="clear:both;"></div>
                    </div>
                    {{ content }}
                    {{ comments_form }} 

                    <div style="clear:both;"></div>
                    
                    
<div class="bgnav"></div>
<div class="nav">
    <div class="nav2">
        &nbsp;{{ pagination }} 
    </div>
    <div class="ucaza">
        {% if fps_pagescnt >= 2 %}
        <a id="prev_link" href=""><span class="ucaz1"></span></a>
        <script type="text/javascript">
        var page = {{ fps_curr_page }} - 1;
        if (page < 1) page = 1;
        document.getElementById('prev_link').href = '?page=' + page;
        </script>

        <a id="next_link" href=""><span class="ucaz2"></span></a>
        <script type="text/javascript">
        var page = {{ fps_curr_page }} + 1;
        if (page > {{ fps_pagescnt }}) page = {{ fps_pagescnt }};
        document.getElementById('next_link').href = '?page=' + page;
        </script>
        {% endif %}
    </div>
</div>
<!--<div class="navbot"></div>-->

                    <div class="comm-pagi">{{ comments_pagination }}</div>
                    {{ comments }}
                    
                </div>
                </td>
            </tr>
            <!--<tr>
                <td style="vertical-align:bottom">
                <div class="bannerbottom">
                <img src="/template/12/img/rek.png" alt=""/>
                </div>
                <div class="bannerbottom2">
                </div>
                </td>

            </tr>-->
        </table>
Стандартный код стандратного отображения информации ( моих твиков нету :) )
Начну разбирать полностью как я понял. ( стилистику не разбираю там в принципе понятно.
1. {{ meta }} - пробывал убрать на стандартном шаблоне не чего не изменилось, на моем тоже. Есть предложение что это meta для полной новости к примеру ключевые слова. Но возможно не прав :)
2. {{ pagination }} - тоже просто убрать не помогает и что оно выводит не видно визуально, опять не уверен возможно что-то есть скрытое в коде.
Так же если убрать весь этот код :
Code:
<div id="nav-block">
                        <div style="float:left; width:45%; text-align:left;">
                            <div class="add">{{ meta }}</div>
                        </div>
                        <div style="float:right; width:45%; text-align:right;">
                            <div style=" margin:2px;">{{ pagination }}</div>
                        </div>
                        <div style="clear:both;"></div>
                    </div>
то измений тоже нету.
Возникает вопрос за что это отвечает и зачем это нужно выводить ??
{{ content }} - я так понимаю отвечает за вывод главной информации, к примеру новости. Возникает вопрос где редактировать отображение этого самого content ?? в каком если быть точнее фаиле. ну с {{ comments_form }} - тот же вопрос.
2. Возникло пару еще вопросов но не по шаблону.
а. Возможно ли сделать отдельную стилистику для отдельных страниц ?? к примеру я создаю страницу в админке с путем http://127.0.0.1:8081/12 - она мне выводит главную страницу но меняет содержимое {{ content }}. Мне требуется изменить полностью стилистику этой страницы к примеру и таких будет много.
К примеру у вики одна, у полезной информации другая и так далее. Возможно ли привязать отдельный шаблон ( который будет отличаться полностью от стандартного ) к этой страничке индивидуально.
б. Так же к примеру мне требуется вывести какую-нибудь инфу через php из базы в этой самой страничке, как мне сделать что-бы оно выводилось ?? пытался снипетом не получилось. Хотя в шаблоне получилось.

Уф пока хватит думаю :) пойду пока шаблон форума сделаю :)

Отредактировано автором 13 Фев 2013

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#394
Wolfys пишет:
Возникает вопрос за что это отвечает и зачем это нужно выводить ??
{{ content }} - я так понимаю отвечает за вывод главной информации, к примеру новости. Возникает вопрос где редактировать отображение этого самого content ?? в каком если быть точнее фаиле. ну с {{ comments_form }} - тот же вопрос.
2. Возникло пару еще вопросов но не по шаблону.
а. Возможно ли сделать отдельную стилистику для отдельных страниц ?? к примеру я создаю страницу в админке с путем http://127.0.0.1:8081/12 - она мне выводит главную страницу но меняет содержимое {{ content }}. Мне требуется изменить полностью стилистику этой страницы к примеру и таких будет много.
К примеру у вики одна, у полезной информации другая и так далее. Возможно ли привязать отдельный шаблон ( который будет отличаться полностью от стандартного ) к этой страничке индивидуально.
б. Так же к примеру мне требуется вывести какую-нибудь инфу через php из базы в этой самой страничке, как мне сделать что-бы оно выводилось ?? пытался снипетом не получилось. Хотя в шаблоне получилось.


вот посмотри может поможет https://github.com/modos189/Fapos2.x/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#395
Wolfys пишет:
2. Возникло пару еще вопросов но не по шаблону.
а. Возможно ли сделать отдельную стилистику для отдельных страниц ?? к примеру я создаю страницу в админке с путем http://127.0.0.1:8081/12 - она мне выводит главную страницу но меняет содержимое {{ content }}. Мне требуется изменить полностью стилистику этой страницы к примеру и таких будет много.
нет. но уже в планах

Wolfys пишет:
б. Так же к примеру мне требуется вывести какую-нибудь инфу через php из базы в этой самой страничке, как мне сделать что-бы оно выводилось ?? пытался снипетом не получилось. Хотя в шаблоне получилось.
создавай сниппет, с помощью сокращалки запросов (не знаю как это назвать, это где $FpsDB) пиши запросы к БД. Вот примеры http://fapos.net/forum/view_theme/362

AlexTrast

  • Джуниор
  • Юзер
  • 6
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2014
#396
Мне нужен шаблон :gy: есть пример, ничего сложного для Вас нет.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#397
Есть шаблон сделанный с помощью программы Artisteer последней версии. (Шаблон с адаптивной весткой)
Есть сайт http://voproshalka.ru/
Надо сделать для него шаблон под последнюю версию atom-m на основании сделанного в программе.

Кто сможет взяться?

Отредактировано автором 17 Мая 2015
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#398
Ater, бесплатно на вряд ли кто то возьмётся
но если шаблон интересный и он будет тут на сайте в открытом доступе то я может быть возьмусь

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#399
Не думаю что шаблон будет интересен, да и не очень хотелось бы что бы он был в доступе.
Так что поговорим о не бесплатном варианте.
цена вопроса?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
<< ... 38 39 40
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 2. Гостей: 50.