Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 5 6 7 8 9 ... >>

ПДА версия Fapos

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#61
Сашка_из_Шебекино, дело в том, что если ты юзаешь тот код что я раньше давал, то у тебя так и будет. Так как тот код учитывает только ситуацию когда мы на вап версии и нам надо перейти на фул версию. А обратный переход там не учтен. Покажи как ты делаешь.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#62
Drunya,
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
<?php if (!in_array('full'$_GET) && !in_array('full'$_SESSION) && mobile_device_detect(truetruetruetruetruetruetruefalsefalse)) {  
    
$file 'pda_' $file;  
} else {  
   
$_SESSION['version'] = 'full';  


if (!
in_array('pda'$_GET) && !in_array('pda'$_SESSION) && !mobile_device_detect(truetruetruetruetruetruetruefalsefalse)) { 
} else { 
$file 'pda_' $file
}
?>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#63
не. Это какой-то бред))) Сейчас попробую что нить наваять




 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
<?php if (!empty($_GET['version']) && $_GET['version'] === 'full') {
     
$_SESSION['version'] = 'full';
} else if (
mobile_device_detect(truetruetruetruetruetruetruefalsefalse)) {
     if ((!empty(
$_GET['version']) && $_GET['version'] === 'pda') || empty($_SESSION['version'])) {
         
$_SESSION['version'] = 'pda';
     }
}


if (!empty(
$_SESSION['version']) && $_SESSION['version'] === 'pda') {
    
$file 'pda_' $file
} else {
     
//этот логический блок можно опустить. Я его поставил для наглядности
    
$file $file;
}
?>

Добавлено2011.07.27 11-58

Сашка_из_Шебекино, ты к стати оформил бы первый пост, а то выходит что описание мода и инфа о нем в середине темы. Пока найдешь устанешь))

Отредактировано автором 27 Июл 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#64
Теперь если по умолчанию full то в пда не переходит. А если по умолчанию пда то работает и туда и обратно.

Drunya пишет:
ты к стати оформил бы первый пост, а то выходит что описание мода и инфа о нем в середине темы. Пока найдешь устанешь))
Вообще ссылка в моей подписи :) ну щас добавлю

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#65
Сашка_из_Шебекино пишет:
Вообще ссылка в моей подписи
все равно первый пост заметнее и без твоей ссылки)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#66
Сашка_из_Шебекино пишет:
Теперь если по умолчанию full то в пда не переходит. А если по умолчанию пда то работает и туда и обратно.
Drunya, помоги пожалуйста :) думаю если это исправить и нарисовать диз для фапоса то можно будет добавлять в сборку

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#67
как все будет работать скажешь. Я диз подрисую)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#68
странная бага. А как ты делаешь значение дефолтным(по умолчанию)?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#69
Drunya, делолтными я называю значит так и было. Ну к примеру зашел с компа - открыло полную версию, зашел с телефона - открыто пда версию.
Так вот если зашел с компа то в пда не переходит.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#70
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
<?php if (!empty($_GET['version']) && $_GET['version'] === 'full') {
     
$_SESSION['version'] = 'full';
} else if (
mobile_device_detect(truetruetruetruetruetruetruefalsefalse)
|| (!empty(
$_GET['version']) && $_GET['version'] === 'pda')) {
          
$_SESSION['version'] = 'pda';
}


if (!empty(
$_SESSION['version']) && $_SESSION['version'] === 'pda') {
    
$file 'pda_' $file
} else {
     
//этот логический блок можно опустить. Я его поставил для наглядности
    
$file $file;
}
?>

А так. В старом примере действительно плохая логика была. Та и тут ее можно было бы улучшить

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 5 6 7 8 9 ... >>
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 1. Гостей: 43.