Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4 5 ... >>

Баги Fapos CMS 1.0

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#21
Пичаль. Почему в редакторе нету строчек и подсветки синтаксиса?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#22
ARMI, Простите. Я виноват. Забыл их удалить. Ихтам просто вообще не должно быть.

Спасибо, исправим)

Добавлено 2011.04.26 21-48

skad0 пишет:
Пичаль. Почему в редакторе нету строчек и подсветки синтаксиса?
А они там сильно нужны? Строчки? Ладно еще подсветка, а строчки в ХТМЛ вроде как вообще не в тему.

Нету по одной простой причине - не хватило времени.
По ходу исправления багов, найденых при тестировании, я еще немного расширю функционал. Добавлю настройки и все в таком духе. Может и подсветку сделаю, если хватит меня на это.

К стати можете помочь и найти скрипт для этого)

Добавлено 2011.04.26 21-58

баг с изображениями при редактировании исправил. Сборку менять пока не буду, подождем пока накопится нормально изменений.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#23
кхе... Хотелось бы узнать ответ на мой вопросик)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#24
ARMI пишет:
Чтобы не менять в каждом шаблоне HTML код, можно было бы сделать как на укозе Верхнюю часть сайта, Нижнюю часть сайта, Первый контейнер, Второй контейнер - это реально удобно.

это можно сделать через чанки. и уже чанки вставить в код диза, будет подгрузка шапок, колонок и всего остального чего захочешь.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#25
Ater пишет:
это можно сделать через чанки. и уже чанки вставить в код диза, будет подгрузка шапок, колонок и всего остального чего захочешь
ок, спс. Так и сделаю. Но все же стандартной темой можно было бы такое сделать. Но вопрос был не в этом(если ты хотел ответить на вопрос))

Добавлено 2011.04.27 18-29

ARMI пишет:
функция "Восстановить стандартный шаблон" восстанавливает стандартный шаблон или из последнего бекапа? Если стандартный, то можно сделать и Восстановить шаблон из последнеко бекапа...

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#26
ARMI пишет:
функция "Восстановить стандартный шаблон"
Восстанавливает из последнего бекапа)

Добавлено 2011.04.27 19-51

Drunya пишет:
Но все же стандартной темой можно было бы такое сделать.
В версии 1.0 это уже стандартная тема. Теперь не надо редачить кучу одинаковых файлов шаблона.



Если я не успел ответить кому-то, то не стесняйтесь переспросить или кинуть ссылку на свой вопрос. Я могу нечаяно не заметить. Сорри :pardon:

Добавлено 2011.04.27 19-59

Повторюсь, так как многие могли не заметить(1.0 и выше)

Если файл (например main.php) одинаковый во всех модулях, то его не надо класть везде. Достаточно только в папку default. И так со всеми файлами шаблона.

Добавлено 2011.04.27 20-02

Перечитывая тему, заметил, что многие пишут не о багах, а о том что хотелось бы добавить. Прошу вас, пишите об этом в теме отведенной именно для этого. Я ее периодически перечитываю и заношу все в ТУДУ лист. А тут оно затеряется(по крайней мере, может затеряться).

Добавлено 2011.04.27 20-06

Так же хочу отметить:
Всякие приятные мелочи еще добавлю перед финальным релизом. Та версия что сейчас выложена - для тестов. Но это не значит что на нее надо забить, ведь если ее не тестить, то stable версии придется ждать дольше.

Отредактировано автором 27 Апр 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#27
Drunya пишет:
В версии 1.0 это уже стандартная тема
я имел ввиду чтоб оно было во вкладке "дизайн" => "Общий дизайн и CSS"

Добавлено 2011.04.28 01-46

Цитата
Если файл (например main.php) одинаковый во всех модулях , то его не надо класть везде. Достаточно только в папку default. И так со всеми файлами шаблона.
У меня так вроде не пашет. Я вручную недавно все менял

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#28
ARMI пишет:
У меня так вроде не пашет. Я вручную недавно все менял
Странно. Проверяю - работает. Можно подробнее описать что делаешь и что происходит?

Добавлено 2011.05.05 01-00

обнаруженые баги исправлены. Жду еще). Чего с тестами притихли? Или все остальное работает?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

breeedy

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Мая 2011
#29
На денвере отказывается работать модуль "Пользователи": при открытии страницы регистрации, входа или страницы пользователя выходит 500 ошибка...

http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#30
я у себя на денвере проверял все нормально, правда я по чистой ставил.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1 2 3 4 5 ... >>
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.