Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4 ... >>

не сохраняются настройки в админке

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#11
На все файлы шаблона поставил права 777, теперь работает :)

Также заметил что сниппеты не работают. К примеру скопировал туда текст из примера, сохраняю. Написано "Сниппет создан! Применяйте его так: {[test]}"

В шаблоне пишу "1 {[test]} 1" а на странице написано 11. Надеюсь, ты понял :)

Если включить отображение ошибок, то:

"Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 1"

Посмотрел 123 строку там написано

Code:
$res = ob_get_contents();

то есть нет никаких '<'

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
Сашка_из_Шебекино пишет:
то есть нет никаких '<'

Это "<" есть в коде сниппета. Сниппеты юзаются без открывающих "<?php" и закрывающих "?>"

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#13
Вот новый код сниппета

Code:
$messages = array(
    0 = 'Ku user',
    1 = 'Hay moder',
    2 = 'Hello admin',
    3 = 'God day Great ADMIN',
);
if (!empty($messages[$_SESSION['user']['status']])) {
    echo $messages[$_SESSION['user']['status']];
}

теперь пишет Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 2

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
замените равно в своем сниппете на =>. Это у вас именно в пхп коде ошибка. Вы неправильно объявили массив)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#15
Работает :)

Ещё хочу спросить. Такое чувство, что не сохраняются куки. Захожу на сайт (через оперу) вошел под именем с галочкой Запомнить меня. На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль. Так же и на этом сайте. С других браузеров, правда, не тестировал. Так и должно быть или нет? В настройках сайта написано что куки должны 30 дней храниться. Тестил из 2-х опер

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
а в самой опере вы не вырубили куки или что-то еще не заблокировали. Именно в самих настройках Оперы.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#17
Сашка_из_Шебекино пишет:
На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль
а вы до этого не входили на сайт с другого компьютера или с телефона?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#18
Куки включены и вообще все настройки по умолчанию. До того, как залогинился на этом сайте, в них были только counter и PHPSESSID.
Теперь autologin, counter, password, PHPSESSID и username
IP статичный, с другого не заходил.

Попробую вечером сюда зайти

Добавлено 2011.04.03 11-12

Вот опять пришлось входить :( я даже не выходил с оперы.

Отредактировано автором 3 Апр 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#19
внимательно посмотрите на строку адресную. Возможно вы логинитесь на www.fapos.net а на следующий день(например из закладок) заходите на fapos.net. Это имеет значение.

Добавлено 2011.04.03 13-35

Больше даже предположить ничего не могу. Разве что в браузере стоит некий особый режим работы или при закрытие оного все стирается.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#20
Тогда такой вопрос - можно так сделать, чтобы если я предыдущая сессия не обрывалась?
Ну к пример:
Сначала я залогинился с телефона. Потом залогинился с компа. Можно так сделать чтобы я после этого зашел с телефона, не вводя пароль?

1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 2. Гостей: 50.