Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5 ... >>

Переносим сайт с Ucoz

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#21
и куда оно меня перенаправит такими темпами?
если у юкозовскового сайта будет ссылка вида http://www.домен/publ/5-1-0-1232
а у фапоса вида http://www.домен/stat/novost_dnja.htm

как это чудо поймет куда редеректить?
да и поисковики то как поймут, нет, конечно они могут слить... Но у меня не маленький сайт и много ссылок размещено как на конечные статьи так и в категории...

Ну допустим stat на publ я смогу переделать, ID категорий тоже правильно напишу, но вот со статьями какая то лажа...
Я думал в ЧПУ закатать то что мне нужно, т.е. остаток 5-1-0-1232 . Но столкнулся с проблемой что ЧПУ не может быть без точки с какой нить приставкой, и ЧПУ почему то не проглотило тире.

И вообще данное обсуждение надо вынести куда нить в отдельную тему...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

kentovit

  • Джуниор
  • Юзер
  • 1
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Дек 2011
#22
что будет с дизайном, его придется полностью переделывать? Может быть лучше сначала подогнать дизайн а лишь потом переносить данные? Или значения не имеет и порядок не важен?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#23
порядок не важен

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#24
Ater, переноси. Будем трещать на эту тему. Точка с окончанием не обязательна. Просто убери окончание в настройках ЧПУ и все)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#25
Drunya пишет:
Просто убери окончание в настройках ЧПУ и все)
в последних не пробовал, но в версии 1.2 beta меня послало с такими приколами
проверил еще раз... нет такой страницы и поф...

работает если оставить там хотя бы точку, но это не то...

Отредактировано автором 21 Дек 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

KOcccTya

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 28
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2012
#26
Хост Сервера SQL: (localhost) Не удалось подключиться
Wasja пишет:
Для хостинга: введите адрес, на котором расположен сервер баз данных
При установке DLE, Joomla, phpBB и других движков всегда оставлял localhost, а тут засада %)
Где искать то этот адрес на хостинге и как он выглядит ?

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#27
KOcccTya, и тут будет localhost.

KOcccTya

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 28
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2012
#28
KOcccTya пишет:
Хост Сервера SQL: (localhost) Не удалось подключиться

вот такую канитель я получаю. Уже все перепробовал на последней версии движка, результат тот же.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#29
KOcccTya, попробуй нажать "далее", может прокатит :)
если всё норм то надо будет исправить ошибки в скрипте

KOcccTya

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 28
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2012
#30
дак не катит нажать далее, выдают такую канетель.

1 2 3 4 5 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 1. Гостей: 33.