Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4 ... >>

Ошибки Fapos 0.9.93

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#11
Я раньше упоминал про баг с неправильным выводом смайла при наличии двойной кавычки перед закрывающей скобкой. Для решения необходимо в файле "\sys\fnc\print.php" заменить строку
Code:
$from[] = ';)';
на
Code:
$from[] = ' ;)';
(добавить пробел перед смайлом).

Добавлено 2011.02.20 16-35

При добавлении нового сообщения в тему форума не срабатывает предварительный просмотр. Для исправления необходимо исправить функцию "add_post_form" в файле "\modules\forum\index.php" с
Code:
$tpl    = $this->Parser->getAndParse('forum/replyform.html');
$markets['{ACTION}'] = get_url('/forum/add_post/' . $id_theme);
$markets['{MAIN_TEXT}'] = $message;
$html = $this->_replaceMarkets($markets, $tpl);
на
Code:
if (!empty($html)) {
$html = '<a name="preview">' . $html . '</a>' . $this->Parser->getAndParse('forum/replyform.html') . "<script>window.location.href=\"#preview\";</script>";
} else {
$html = $this->Parser->getAndParse('forum/replyform.html');
}
$markets['{ACTION}'] = get_url('/forum/add_post/' . $id_theme);
$markets['{MAIN_TEXT}'] = $message;
$html = $this->_replaceMarkets($markets, $html);
Также добавлен скрипт для автоматической прокрутки до поля предварительного просмотра (или сообщения об ошибке).

Добавлено 2011.02.20 17-05

Для получения неповторяющихся заголовков, которые не любит робот гугла, необходимо в функциях "view_forum", "last_posts", "view_theme" и "user_posts" в файле "\modules\forum\index.php" после строки
Code:
if ($page > $cntPages) $page = $cntPages;
добавить строки
Code:
if ($page > 1) {
$this->page_title .= ' (' . $page . ')';
}
Для второй и последующих страниц форума в заголовок страницы будет добавлен текущий номер страницы.

Добавлено 2011.02.22 12-26

Для устранения ошибки с неправильным выводом списка файлов в разделах и категориях каталога файлов (переход на последнюю страницу, с самыми старыми файлами) необходимо в функциях "category" и "section" в файле "\modules\loads\index.php" заменить код с
Code:
if ( isset($_GET['page']) ) {
                $page = (int)$_GET['page'];
                if ( $page < 1 ) $page = 1;
            } else {
                $page = $cntPages;
            }
на
Code:
if ( isset($_GET['page']) ) {
                $page = (int)$_GET['page'];
                if ( $page < 1 ) $page = 1;
            } else {
                $page = 1;
            }

Добавлено 2011.02.23 12-31

Для устранения бага, с сообщением "ArrayМатериалов пока нет!" при работе с каталогом файлов (при входе в пустой раздел или категорию) необходимо в функциях "index", "category" и "section" файла "\modules\loads\index.php" исправить код
Code:
if($total == 0) {
                $html = $navi . 'Материалов пока нет!';
                return $this->_view($html);
            }
на
Code:
if($total == 0) {
                $html = 'Материалов пока нет!';
                return $this->_view($html);
            }

Отредактировано автором 23 Фев 2011

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#12
Для того, чтобы редактор прав групп пользователей работал и под IE необходимо в файле "\admin\users_rules.php" заменить строки
Code:
$groups = null;
if (!empty($acl_groups)) {
    foreach ($acl_groups as $key => $value) {
        if ($group == $key) {
            $groups .= '<option onClick="window.location.href = \'?group=' . $key . '\'" selected="selected">' . h($value['title']) . '</option>';
        } else {
            $groups .= '<option onClick="window.location.href = \'?group=' . $key . '\'" >' . h($value['title']) . '</option>';
        }
    }
}
$groups = '<select name="group">' . $groups . '</select>';
на
Code:
$groups = null;
if (!empty($acl_groups)) {
    foreach ($acl_groups as $key => $value) {
        if ($group == $key) {
            $groups .= '<option value="' . $key . '" selected="selected">' . h($value['title']) . '</option>';
        } else {
            $groups .= '<option value="' . $key . '">' . h($value['title']) . '</option>';
        }
    }
}
$groups = '<select name="group" onchange="var url = \'?group=\' + this.options[this.selectedIndex].value;if (/MSIE (\d+\.\d+);/.test(navigator.userAgent)){var referLink = document.createElement(\'a\');referLink.href = url;document.body.appendChild(referLink);referLink.click();} else {location.href = url;}">' . $groups . '</select>';

Отредактировано автором 26 Фев 2011

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#13
Для того, чтобы пользователям, которым запрещено писать на форуме, не показывалась кнопка "Ответить" необходимо заменить в функции "view_theme" файла "\modules\forum\index.php" строку
Code:
if (!isset($_SESSION['user'])) $addPost = '';
на строку
Code:
if (!isset($_SESSION['user'])) $markets['{ADD_LINK' . '}'] = '';

Отредактировано автором 26 Фев 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
Wasja, Болшое спасибо. Конечно все эти баги будут исправленны в следующей версии.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#15
Для того, чтобы в исходящих личных сообщениях новое письмо, получаемое по кнопке "Ответить", генерировалось на имя получателя, а не на свое, необходимо в функции "get_message" файла "\modules\users\index.php" заменить строки
Code:
if ( $inBox ) {
            $in_on = 'Отправитель';
            $in_on_user = $message['from_user_name'];
        } else {
            $in_on = 'Получатель';
            $in_on_user = $message['to_user_name'];
        }
на строки
Code:
if ( $inBox ) {
            $in_on = 'Отправитель';
            $in_on_user = $message['from_user_name'];
            $in_on_user_id = $message['from_user'];
        } else {
            $in_on = 'Получатель';
            $in_on_user = $message['to_user_name'];
            $in_on_user_id = $message['to_user'];
        }
а строку
Code:
$markets['{RESPONSE}'] =  get_url('/users/send_msg_form/' . $message['from_user']);
на строку
Code:
$markets['{RESPONSE}'] =  get_url('/users/send_msg_form/' . $in_on_user_id);

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#16
Для устранения бага с неправильной иконкой в исходящих сообщениях необходимо в файле "\modules\users\index.php":
1) в функции "out_msg_box" заменить строки
Code:
$icon    = ($msg['viewed'] == 1) ? 'folder_new' : 'folder';
            $icon    = get_img('/sys/img/' . $icon . '.gif');
на строки
Code:
$icon    = ($msg['viewed'] == 0) ? 'folder_new' : 'folder';
            $icon    = get_img('/sys/img/' . $icon . '.gif', array('width' => '18', 'height' => '18'));
2) в функции "in_msg_box" заменить строки
Code:
if ( $msg['viewed'] == 0 )
                $icon = get_img('/sys/img/folder_new.gif', array('width' => '19', 'height' => '18'));
            else
                $icon = get_img('/sys/img/folder.gif', array('width' => '19', 'height' => '18'));
на строки
Code:
$icon    = ($msg['viewed'] == 0) ? 'folder_new' : 'folder';
            $icon    = get_img('/sys/img/' . $icon . '.gif', array('width' => '18', 'height' => '18'));

Отредактировано автором 2 Мар 2011

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#17
Wasja, у тебя наверно нюх на баги))

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
Wasja, просто делает систему под себя. Вот и шлифует ее и нам говорит что и где этого требует, за что ему почет и хвала))) Лично я его не забуду. Всем бы такую активность как у Wasja и ARMI. Сенк вам пацаны :|

Для вас все вопросы в неочереди))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#19
Для устранения бага с нерабочим предварительным просмотром в личных сообщениях необходимо в функции "send_msg_form" файла "\modules\users\index.php" заменить строку
Code:
$view    = str_replace( '{MAIN_TEXT}', $this->Textarier->print_page( $_SESSION['viewMessage']['message'] ), $view );
на строку
Code:
$view    = str_replace( '{MESSAGE}', $this->Textarier->print_page( $_SESSION['viewMessage']['message'] ), $view );

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
+10 ))) Такие баги что мне аж стыдно. :ww:

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 38. Зарегистрированных: 2. Гостей: 36.