Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Как зделать хостинг сайтов?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#21
Lord пишет:
А и ещё. А на Денвере нельзя зделать никак? Ну чтоб вот я на нём установил скрипт и чтоб его могли сайт этот в интернете глядеть на прямую? Возможно так зделать?
соглашусь с Wasja.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Lord

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Мая 2011
#22
Wasja пишет:
Lord, можно, но потенциально это весьма опасно - в этом случае по IP-адресу можно будет не только обратиться к сайту, но и попытаться взламать вашу Windows. Не говоря уже о том, что в этом случае рекомендовано ставить серверную версию Windows, да и за компом параллельно с работой сайта уже не поработаешь особо.
Понятно. Я просто спросил. Спасибо за разъяснение.

Kredas

  • Свой человек
  • Юзер
  • 134
  • Репутация:4 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#23
Lord, лучше купить спец машину. Она стоит 10 к(10000 р). И тогда вы за компом сможетие спокойно работать и не париться.

Я вас покажу как надо выебывать мозг.

Lord

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Мая 2011
#24
Kredas пишет:
Lord, лучше купить спец машину. Она стоит 10 к(10000 р). И тогда вы за компом сможетие спокойно работать и не париться.
Нафига она мне? Не надо. Я несобираюсь ничего открывать, ни хостов ни своих и ничего подобного, зачем? Мне бука по уши хватает.

Zor1k

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2011
#25
хм..вот и я поделюсь воим Опытом ) му не читал с самого начала ну да ладно.

пару лет назад я занимался Разработкой сервера wow , у меня имеется 2 ПК дома , один я использовал как сервер , тоесть на нем небыло ничего лишнего , чтоял вебсервер , игровой сервер и софт необходимы для сервера
Для того чтоб вывести сервер в интернет я использовал denwer , пожалуй это лучшее решение для новичков , но
denwer вроде только под win , и так же нужен выделнный Ip , если нету выделнного Ip , можно использовать сервис no-ip ) если что , могу помочь с настройкой и обьяснить все подробно , может я не сильно хорошо разбираюсь в этом , но все же буду рад поделиться своим Опытом )

Добавлено2011.08.04 10-52

и вот еще , ты хочешь сделать хостинг чтоб раздовать его другим или чисто для себя ?

Lord

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Мая 2011
#26
Zor1k Привет мне бы хотелось чтоб ты помог мне зделать денвер с выводом на прямую в интернет. Чтоб не парится на счёт хостингов. Я просто хочу зделать с отдельного диска это. У меня есть. Чтоб я сайт запускал напрямую с компа своего как с хостинга что ли. Зато меньше парится с загрузками разными на сайт к себе и прочее не тратя лишний трафик. А то порой то то тормозит , то ещё что то. Плиз!!!Напиши на мыло мне graf@nemkov.tk буду ждать. Спасибо.,

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#27
Lord, лучше ставь ламп тогда и скрипты будут лучше работать и защита лучше :)

1 2 3
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 1. Гостей: 51.