Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 6 7 8 9 10 ... >>

Как сделать...

Wolfys

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    20 Дек 2010
#71
Народ возник такой вопрос вот есть php код. он рабочий, добовляю его в Сниппет и потом делаю страницу через админку и выходит просто название сниппета как сделать что бы работал код ???

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#72
пиши имя снипета такими же буквами как создавал. Например если имя у сниппета MySnip, то вызывать надо так

{[MySnip]}

Добавлено 2011.03.19 15-01

Да с поиском у нас пока не все гладко. Но хороший поиск требует больших ресурсов и сложной реализации. Как правило реализовать хороший качественный поиск не устанавливая дополнительного серверного ПО сложно. Так что пока так. Когда набирается немного материала на сайте, тот поиск что сейчас начинает быть очень актуален и довольно хорош))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#73
Wolfys пишет:
Народ возник такой вопрос вот есть php код. он рабочий, добовляю его в Сниппет и потом делаю страницу через админку и выходит просто название сниппета как сделать что бы работал код ???
У меня тоже так выводится вместо нужного php кода выводит {[MySnip]} хотя очень нужно вставить код

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#74
А где у тебя стоит эта метка? В каком файле?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#75
Drunya, Всмысле где, я создаю страницу в админке и пишу туда {[MySnip]} открываю эту страницу с этим ид содержание ее: {[MySnip]} и все, или даже пробывал на страницу поиска в Дизайн модуля тоже отображается {[MySnip]}

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#76
есть скрипт обратной связи нужно инклудить в страницу, вот это у меня что то не получается, можно ли что бы дизайн остался мой, а в содержимом страницы было форма обратной связи, я прикрепил ее к сообщению)
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 9.325 Kb

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#77
Wasja пишет:
Genera1, обновление производится копированием файлов, описано в файле "update.txt" из архива. Если не запускать инсталл, то все данные в БД сохраняться.
Переименовать не получиться, но можно настроить переадресацию для пути "/games" - либо исправлением файла "index.php" в корневом каталоге, либо средствами сервера путем редактирования файла ".htaccess" в корневом каталоге (подробности в гугле).
Спасибо

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#78
Обвление по инструкции встает криво. Лучше дампить базу и ставить новую (Во всяком случае после обновы не пашет куча всего)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#79
skad0 пишет:
Обвление по инструкции встает криво. Лучше дампить базу и ставить новую (Во всяком случае после обновы не пашет куча всего)
приехали))) А отписаться об этом никак? В двух словах, надо заменить все пхп файлы и обновить базу(добавить новые таблицы и исправить старые).

Есть прога Beyond Compare, с ее помощью можно посмотреть все различия в файлах двух папок. В общем мерж. Таким образом будет видно что изменилось и что надо менять. В update.txt я мог упустить какую то деталь, но в целом все должно быть верно.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#80
Сорри) Я думаю, что так у одного меня, так как я чуток поизменял код.

<< ... 6 7 8 9 10 ... >>
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 2. Гостей: 33.