Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 5 6 7 8 9 ... >>

Как сделать...

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#61
Wasja, Спасибо) точка входа поставил news/ и все работает как хотелось

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#62
Вот теперь правильно. Сорри, я не видел что тут разговор пошел дальше. Точку входа надо писать без ведущего слеша(в начале). То есть вы сделали правильно)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#63
Решил проверить сайт на хостинге, базу данных импортировал, в config.php данные новые ввел но сайт не запускается:
Цитата
Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 500

Прикрепил лог файл на всякий случай. Я лично ничего там не понял на что ругается хостинг
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 1107.003 Kb

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#64
busifull, попробуй закомментировать (поставить перед ними символ #) в файле ".htaccess", лежащем в корневом каталоге, строчки:
Code:
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#65
Wasja, ты как всегда в точку попал, все отлично запустилось на хостинге :pardon:
Благодарю)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#66
Как правильно обновить fapos чтобы не было потери данных (материалов, дизайна) ? И Drunya можноли в ручную периименновать урл страницы например домен.ру/1 на домен.ру/games ??

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#67
busifull, гостевая не работает. И удалите лог из сообщения выше. Кстати, заменив файлик "\sys\img\favicon.ico" можно настроить свою иконку для сайта.

Genera1, обновление производится копированием файлов, описано в файле "update.txt" из архива. Если не запускать инсталл, то все данные в БД сохраняться.
Переименовать не получиться, но можно настроить переадресацию для пути "/games" - либо исправлением файла "index.php" в корневом каталоге, либо средствами сервера путем редактирования файла ".htaccess" в корневом каталоге (подробности в гугле).

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#68
Wasja, иконку заменю я это на последний случай оставил, в гостевой тоже закоментировал похожие строчки в файле .htaccess все работает

Добавлено 2011.03.19 13-19

А как на счет поиска? нужно что бы он искал по названию файла, категории и т.д., а он не ищет ничего вообще

Отредактировано автором 19 Мар 2011

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#69
busifull, текущая реализация поиска дублирует весь текст метариала (без заголовков и т.п.) в отдельной базе, поэтому для библиотеки лучше приделывать к сайту форму поиска от гугла или яндекса.

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#70
Wasja, ок

<< ... 5 6 7 8 9 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 2. Гостей: 32.