Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 14 15 16 17 18 ... >>

Как сделать...

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#151
LIFE-STALKER, здесь
\html\users\vievpmmessage.html

Отредактировано автором 8 Дек 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#152
Zubr, смотри что сделал. Не адаптировал к двигу, это просто страница.

Но результат меня не устраивает, похоже придётся всё же использовать JavaScript
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 84.679 Kb

Zubr

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя 2011
#153
Спасибо.Но это немного не то конечно.
Вот прикрутил highslide всё работает картинки грузятся из папки full а маленкие из папки preview,но вставлять на форум приходится так

1
2
3
4
<div class="highslide-gallery">
<a href="http://www.мой_сайт/sys/files/foto/full/20.jpg" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
<img src="http://www.мой_сайт/sys/files/foto/preview/20.jpg" alt="Highslide JS" /></a>
</div>

но это конечно не удобно.Вот как этот div скажем сделать вот так [th][/th].

Отредактировано автором 11 Дек 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#154
А почему бы просто не брать и тем же JQuery не заменять все <img src="" /> внутри постов на такие дивы?

На пример
1
2
3
4
5
6
7
var posts = $('div.postDivClass');
posts.each(function(){
      var imgs = this.('img.imgClass');
      img.each(function(){
            //ну а тут я уже забыл как заменить один элемент на другой и в пора идти спать. 
      });
});
Но я думаю вы поняли на сколько в принципе это просто, с применением JS. Единственное, что сейчас картинки, которые подставляются вместо бб кодов не имеют атрибута class, и тем более, единого. Но это уже совсем не проблема, если знаете меня))))

Отредактировано автором 12 Дек 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#155
Zubr, в этом то и проблема, что в движке нет ссылки на уменьшенное изображение, только на полное. Но, думаю, это легко исправить в highslide. Попробую.
Drunya, гораздо проще влезть в код и подправить что надо, чем с JQuery извращаться))

Zubr

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя 2011
#156
Offtop
Говорила мне мама учи ПХП...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#157
Сашка_из_Шебекино, правка исходников не благодарное дело)) Но если хотите, то ради Бога. Если выкрою время на это дело, то то же посмотрю, может сделаю это по дефолту)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#158
Drunya пишет:
правка исходников не благодарное дело))
а что делать... многое по другому не реализуемо =(

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Zubr

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя 2011
#159
Drunya пишет:
Если выкрою время на это дело, то то же посмотрю, может сделаю это по дефолту

Неплохо было бы...

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#160
Подскажите как сделать что бы картинка к примеру в новостях резалась на две части :

Мелкое изображение к примеру (150х200) и большое изображение (прекрасному х нет придела).
Как сделано это на http://fapos.net не устраивает, так как там обернуто в дивную версию и картинка большая все равно подгружается, хотя нам видна только маленькая.

Нужен скрипт которые при добавлении изображения, резал картинку на две картинки, вывод картинок уже сам могу подстроить :)

<< ... 14 15 16 17 18 ... >>
Сейчас online: 50. Зарегистрированных: 1. Гостей: 49.