Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 12 13 14 15 16 ... >>

Как сделать...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#131
А покажи как ты это делаешь. Конечно можно)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#132
Drunya, вот код:

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
<?php $stat $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat_add_content` WHERE `field_id` = "8" ORDER BY `stat_add_content`.`content` ASC LIMIT 0, 50');
$nowdate date('Y-m-d');
$tomorrow .= date("Y"); $tomorrow .= '-'$tomorrow  .= date("m"); $tomorrow .= '-'$tomorrow  .= date("d")+1;
foreach (
$stat as $key => $stat) {
        if (
$nowdate == '' h($stat['content']) . '' || $tomorrow == '' h($stat['content']) . '') {
if (
$nowdate == '' h($stat['content']) . '') {
  
$out .= date('d');
} else {
  
$out .= date('d')+1;
};
  
$out .= ' Июня<br>';
$viewtran $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat` WHERE `id` = "' h($stat['entity_id']) . '"');
    foreach (
$viewtran as $key => $viewtran) {
$timematch $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat_add_content` WHERE `field_id` = "1" and `entity_id` = "' h($viewtran['id']) . '" LIMIT 0, 50');
    foreach (
$timematch as $key => $timematch) {
  
$out .= '<img src="http://liga-fifa.ru/icons/tran_Flag/6.gif"> ';
  
$out .= '' h($timematch['content']) . ' <a href="/' 'online/view/' h($viewtran['id']) . '">' h($viewtran['title']) . '</a><br>';
                }
            } 

    }
}

print(
$out);?>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#133
ну типа так.

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
<?php $stat $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat_add_content` WHERE `field_id` = "8" ORDER BY `stat_add_content`.`content` ASC LIMIT 0, 50');
$nowdate date('Y-m-d');
$tomorrow date("Y-m-") . (date("d") + 1);

$out '';

foreach (
$stat as $key => $stat) {
    if (
$nowdate == $stat['content'] || $tomorrow == $stat['content']) {
        if (
$stat['content'] != $backdate) {
            if (
$nowdate == $stat['content']) {
              
$out .= date('d');
            } else {
              
$out .= date('d')+1;
            }
        }
        
$out .= ' Июня<br>';
        
$viewtran $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat` WHERE `id` = "' h($stat['entity_id']) . '"');
        foreach (
$viewtran as $key => $viewtran) {
            
$timematch $FpsDB->query('SELECT * FROM `stat_add_content` WHERE `field_id` = "1" and `entity_id` = "' h($viewtran['id']) . '" LIMIT 0, 50');
            foreach (
$timematch as $key => $timematch) {
                
$out .= '<img src="http://liga-fifa.ru/icons/tran_Flag/6.gif"> ';
                
$out .= '' h($timematch['content']) . ' <a href="/' 'online/view/' h($viewtran['id']) . '">' h($viewtran['title']) . '</a><br>';
            }
        } 

    }
    
$backdate $stat['content'];
}

print(
$out);?>

Добавлено2011.06.24 12-47

смысл в том что надо записывать в переменную последнее значение даты и при следующей итерации проверять его(прошлое значение) и если оно такое же как текущее, то не выводить дату снова. Плюс я оптимизировал код. Правда не тестил.

Добавлено2011.06.24 12-50

я немного тупанул. Поправил код. Я чегото отловился что ты выбираешь статьи из базы))))

Отредактировано автором 24 Июн 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#134
Drunya, всё норм,спасибо

nikola2278

  • Джуниор
  • Юзер
  • 1
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Июл 2011
#135
Подскажите пожалуйста. Для начала сама идея. В папке на хостинге в подпапках лежат установленные Fapos ( fapos1, fapos2 – fapos10) . Тобишь http://site/fapos1, http://site/fapos2 - http://site/fapos10. У всех один дизайн. Скажем у первого Биология, второй Физика , десятый Химия. У каждого свой админ, учитель Биологии скажем первый , админ второго учитель Физики и т.д переход сайта на сайт через меню.
Основная проблема, можно ли реализовать единую регистрацию на всех сайтах, ученик зашел и ходит по всем сайтам, введя лишь раз свой логин и пароль, при этом на одном сайте он админ на другом пользователь на третьем скажем заблокирован. На сколько это трудно ?
Как пример можно ли реализовать вот как тут http://33b.ru

Отредактировано автором 2 Июл 2011

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#136
Drunya пишет:
Проверка авторизован ли юзер

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) {
   //тут какие действия делать если авторизован
} else {
   //если нет
}?>

не хочешь внедрить в анкету? что пользователь мог сам настроить показывать или нет его инфо?

Zubr

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя 2011
#137
А как к форуму прикрутить Highslide.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#138
Zubr пишет:
Highslide
а это что такое?

p.s. формулируйте свои вопросы и просьбы как можно более развернуто.
На сайте очень мало экстрасенсов читающих ваши мысли.

Отредактировано автором 2 Дек 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#139
Ater, http://ruseller.com/adds.php?rub=12&id=1659

Zubr

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя 2011
#140
http://highslide.com

Пробывал, не получилось. :wall:
Так как, можно как-то прикрутить или нет.

Отредактировано автором 2 Дек 2011
<< ... 12 13 14 15 16 ... >>
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 2. Гостей: 46.