Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>

Как сделать...

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#121
Drunya, а можно как нибудь добавить свой модуль,чтоб через админку можно было редактировать?


И можно в статические странице подключить php код,ну типо include или что-то в это роду

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#122
lor08 пишет:
можно в статические странице подключить php код,ну типо include или что-то в это роду

если имеются ввиду страницы которые созданы через админку то php можно добавить через снипеты.
если страницы созданы не через CMS то как обычно, по правилам добавления html в php или php в html... ну или как то так...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#123
Ater пишет:
то php можно добавить через снипеты.
да они добавлены через админку,но сниппеты мне не подходят!
они кешируються долго,а у меня тама постраничный вывод данных,т.е. при каждом обновлении новая инфа и сниппеты непрут )

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#124
как то вроде Дрюня говорил что мона сделать некоторые снипеты не кешируемыми... Но это у него лучше узнать :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#125
Ater, ооооооо,а я кажись вспомнил,он вроде говорил что перед названием сниппета нужно ! поставить.
сейчас попробую )

Добавлено2011.06.22 23-11

ага всё норм,работает )))
сам спросил сам и ответил ;)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#126
lor08 пишет:
сам спросил сам и ответил
Ну и такое бывает)) Да, все верно - ставим "!" перед именем сниппета и все работает без кэша.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#127
Drunya пишет:
Да, все верно - ставим "!" перед именем сниппета и все работает без кэша.
Это в докуму надо если еще такого нет)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#128
Drunya, а можно при выводе данных из статей, если дата добавления одна и таже,то она выводилась только один раз?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#129
lor08, а для чего тебе такое?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#130
ARMI, ну вот смотри на примере:
у меня щас так:

23 Июня
ссылка
23 Июня
ссылка
23 Июня
ссылка
23 Июня
ссылка
24 Июня
ссылка
24 Июня
ссылка
24 Июня
ссылка

а по идее должно быть так:

23 Июня
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
24 Июня
ссылка
ссылка
ссылка

<< ... 11 12 13 14 15 ... >>
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 1. Гостей: 35.