Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 10 11 12 13 14 ... >>

Как сделать...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#111
Не могу понять как такое возможно, но у многих пользователей проблемы с модулем users. Я пока в поиске баги, но она будет устранена как можно быстрее.

Добавлено 2011.05.13 12-14

Надо что бы те у кого проблемы с модулем Пользователи, попробовали по нему полазить с включенным дебагом. Это можно сделать заменив
debug_mode => 0
на
debug_mode => 1,

В файле /sys/settings/config.php

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

breeedy

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Мая 2011
#112
leszav пишет:
здравствуйте. Довольно интересный движок, судя по отзывам. Я попробовал поставить его (Ubuntu server 10.04) все встало гладко, без ошибок. Сайт открывается, работает. Но при попытке зарегистрироваться, залогиниться или посмотреть модуль "Пользователи" получаю в ответ чистое окно. Браузер - Firefox 4.0.1
кто подскажет, в чем может быть проблема? Адрес сайта: в профиле

Решение проблемы - http://fapos.net/forum/view_theme/296?page=4#post33

http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!

leszav

  • Джуниор
  • Юзер
  • 3
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    13 Мая 2011
#113
Огромнейший TNX! Все заработало. Пошел дальше тестить :|

Отредактировано автором 14 Мая 2011

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#114
Народ подскажите как реализовать:
в модуле новостей есть дополнительное текстовое поле {ADD_FIELD_1}
Необходимо произвести проверку заполнено ли это поле или нет и вывести ее в шаблон при показе полной новости.

я немного помучал Дрюню и был выведен следующий код для снипета:

$obj = new FpsAdditionalFields;
$keys = array(
0 => array('id' => 2 ),
);
$keys = $obj->mergeRecords($keys, false, 'news');
$param = '{ADD_FIELD_1}';
$param = str_replace(array_keys($keys[0]), $keys[0], $param);

$sslk = '{ADD_FIELD_1}';

if (!empty($param)) echo 'Источник: ', $sslk;

но блин эта зараза не работает... проверка не осуществляется...
может кто что другое скажет?

да да да, и еще это надо сделать все же на php, что бы выполнялось на стороне сервера, с джавой предложения уже проходили :)

Отредактировано автором 24 Мая 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#115
сделай так
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
<?php $obj = new FpsAdditionalFields;
$keys = array(
=> array('id' => ),
);
$keys $obj->mergeRecords($keysfalse'news');
$param '{ADD_FIELD_1}';
$param str_replace(array_keys($keys[0]), $keys[0], $param);

$sslk '{ADD_FIELD_1}';
pr($param); pr($sslk);
if (!empty(
$param)) echo 'Источник: '$sslk;?>

и скажи что выведет этот код.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#116
вот такое выводит там где поле с ссылкой заполнено.

http://www.dar.holi-doli.ru/

http://www.dar.holi-doli.ru/

Источник: http://www.dar.holi-doli.ru/

там где поле с ссылкой не заполнено выводит

Источник:

отсюда вывод что проверка не происходит.


а может сделать прямой запрос к базе? или это сложнее построить?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Obmer

  • Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июн 2010
#117
Вывод на экран происходит тут
 1 
 2 
<?php pr($param); pr($sslk);?>

Это остатки от дебага. Забыли удалить.
А так сам скрипт должен работать.

Добавлено2011.06.13 02-32

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
<?php $obj = new FpsAdditionalFields;
$keys = array(
=> array('id' => ),
);
$keys $obj->mergeRecords($keysfalse'news');
$param '{ADD_FIELD_1}';
$param1 '';
$param1 str_replace(array_keys($keys[0]), $keys[0], $param);

$sslk '{ADD_FIELD_1}';
if (!empty(
$param1)) echo 'Источник: '$sslk;?>

Вот. Исправил ошибку

Бывает настолько сложно, что проще некуда

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#118
Ну да, где то так и должно быть)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#119
итак, я с новыми приколами и с новыми придумками :)
на сей раз мне нужен снипет который бы формировал меню разделов и категорий все в одном и засовывал бы его приблизительно в такое форматирование:

Code:
<ul class="art-vmenu">
    <li>
        <a href="/stat/section/3">Что почитать</a>
    </li>
    <li>
        <a href="/stat/section/4">Что посмотреть</a>
        <ul>
            <li><a href="page.html?">Top 10</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li class="active">
        <a class="active" href="/stat/section/5">Как приготовить</a>
        <ul class="active">
            <li><a href="page.html?i3s1">Subitem 1</a></li>
            <li><a href="page.html" class="active">Subitem 2</a></li>
            <li><a href="page.html?i3s3">Subitem 3</a></li>
        </ul>
    </li>
</ul>

половина ссылок как пример... и не спрашивайте почему где то стоит класс актив, где то нет...

Добавлено2011.06.17 10-15

Obmer пишет:
Вот. Исправил ошибку
так тоже не работает... источник выводится всегда, не зависимо от того заполнено поле или нет

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#120
Ater, Вот решение твоей старой проблемы. Сам протестил даже.

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
<?php $obj = new FpsAdditionalFields;
$keys = array(
=> array('id' => 24 ),
);
$keys $obj->mergeRecords($keysfalse'news');
$param '{ADD_FIELD_1}';
$param1 '';

foreach (
$keys[0] as $k => $v) {
    
$keys[0]['{' strtoupper($k) . '}'] = $v;
    unset(
$keys[0][$k]);
}
$param1 str_replace(array_keys($keys[0]), $keys[0], $param);
pr($keys);

$sslk '{ADD_FIELD_1}';
if (!empty(
$param1)) echo 'Источник: '$sslk;?>

Добавлено2011.06.21 13-54

id в массиве $keys - это ID нужной новости.

Добавлено2011.06.21 13-55

Ater, самый хороший вариант с категориями это выбрать все сразу. И категории и разделы а потом уже программно их рассортировать. Попозже покажу

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 10 11 12 13 14 ... >>
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 2. Гостей: 30.