Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

Как сделать...

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#91
Drunya,

<?php
$q = mysql_query("SELECT * FROM `news_comments` ORDER BY `id` DESC LIMIT 5");
$res = mysql_fetch_array($q);

echo $res['name'].'<br/>'.$res['message'];
?>

Это код которой дал skad0 выше

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#92
<?php

?>

Это в сниппете юзать незя)). По крайней мере в начале и конце.

Добавлено 2011.03.29 02-08

и в доке это вроде есть. Так что если бы вы почитали документацию то с экономили бы себе кучу времени)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#93
Drunya, Я в php ничего не смыслю, но у вас тема как пример http://fapos.net/forum/view_theme/82 как же такой сниппет использовать?

Отредактировано автором 29 Мар 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#94
там метки открывающиеставит обработчикк бб кодов. На самом деле в сниппетах их не должно быть)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#95
Подскажите где изменить тэг {DATE} ? Нужно оставить дату, а время убрать

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#96
busifull, здесь:
Code:
foreach ($result as $key => $value) {
   $markets['{'.strtoupper($key).'}'] = h($value);
}

Т.е. берется название столбца из таблицы БД (в частности "date" ) и на его основе создается маркер. Содержимое маркера - значение считанное из памяти.
Для замены необходимо после этой строки переназначить значение для маркера.

Отредактировано автором 20 Апр 2011

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#97
В базе данных в таблице news отредактировал поле date сменил тип DATETIME на DATE )

Добавлено 2011.04.20 18-58

Wasja, вы это имели ввиду?

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#98
busifull, неа. Можно было обойтись менее радикальными средствами, как то так (не проверял, но вроде должно работать):
Code:
$markets['{DATE}'] = h(date("d.m.Y", strtotime($result['date'])));
Эту строку необходимо добавить в во всех требуемых модулях после строк, приведенных в моем предыдущем сообщении.

busifull

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 33
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Мар 2011
#99
Wasja, Спасибо этот вариант конечно на много лучше

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#100
Я собираюсь в скором времени добраться до дат и сделать их глобальную настройку для всего сайта, как формата дат, так и поясов часовых. Сейчас у нас с датами все очень топорно. *краснеет*

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 43. Зарегистрированных: 2. Гостей: 41.