Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 ... >>

Как сделать...

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#1
Как сделать так чтобы если бы пользователь не зарегистрирован то перед тем как скачать файл ему нужно было ввести код на картинки?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
разве что чанком

Добавлено 2011.01.03 19-07

Проверка авторизован ли юзер

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) {
   
//тут какие действия делать если авторизован
} else {
   
//если нет
}?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#3
Спасибо :) Щас попробую...

Добавлено 2011.01.05 18-09

Почему в "сайт автора" я не могу ввести ссылку ? (При добавление новости) Можно как то это "убрать"?
-
Вопроос не по Fapos но может кто знает: Загрузил к себе на сайт файлы формата mp4 а они не открываются и не скачиваются с сайта (Адрес вовожу правельно)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Genera1 пишет:
Почему в "сайт автора" я не могу ввести ссылку ? (При добавление новости) Можно как то это "убрать"?
Видимо какаято баго:(
Можно как вариант залезть в файл /sys/fnc/validate.class.php и вверху заменить строки на
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
<?php define ('V_TITLE''#^[A-ZА-Яа-яa-z0-9\s-\(\),\._\?\!\w\d ]+$#ui');
define ('V_INT''#^\d+$#i');
define ('V_TEXT''#^[\wA-ZА-Яа-яa-z0-9\s\-\(\):;\[\]\+!\.,&\?/]*$#uim');
define ('V_MAIL''#^[0-9a-z_\-\.]+@[0-9a-z\-\.]+\.[a-z]{2,6}$#i');
define ('V_URL''#^(http:\/\/)?(www.)?[-0-9a-z\.]+\.[a-z]{2,6}\/?$#i');
define ('V_CAPTCHA''#^[23456789abcdeghkmnpqsuvxyz]+$#i');
define ('V_LOGIN''#^[- _0-9a-zА-Яа-я@]+$#ui');?>

То есть те что там сейчас заменить на эти

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#5
Drunya пишет:
Видимо какаято баго [smile]
Можно как вариант залезть в файл /sys/fnc/validate.class.php и вверху заменить строки на

<?php define ('V_TITLE', '#^[A-ZА-Яа-яa-z0-9\s-\(\),\._\?\!\w\d ]+$#ui');
define ('V_INT', '#^\d+$#i');
define ('V_TEXT', '#^[\wA-ZА-Яа-яa-z0-9\s\-\(\):;\[\]\+!\.,&\?/]*$#uim');
define ('V_MAIL', '#^[0-9a-z_\-\.]+@[0-9a-z\-\.]+\.[a-z]{2,6}$#i');
define ('V_URL', '#^(http:\/\/)?(www.)?[-0-9a-z\.]+\.[a-z]{2,6}\/?$#i');
define ('V_CAPTCHA', '#^[23456789abcdeghkmnpqsuvxyz]+$#i');
define ('V_LOGIN', '#^[- _0-9a-zА-Яа-я@]+$#ui');?>

То есть те что там сейчас заменить на эти
Сэнк
Но с авторизацией не получилось :( Как вставить хтмл код в пхп скрипт ? (Нужны ли особые "пометки")

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
а что с авторизацией не так? Говори, решим.

Genera1 пишет:
Как вставить хтмл код в пхп скрипт ? (Нужны ли особые "пометки" [smile]
ну как вариант просто закрыть пхп и писать хтмл, например
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php //тут любой пхп
?>
тут любой хтмл
<?php
//дальше пхп?>

или просто через вывод
 1 
 2 
<?php echo 'хтмл';?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#7
Drunya почему у меня рега не работает на сайте? Зайди попробуй зарегатся и все сам увидишь...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
я не помню твой сайт. дай ссылку

Добавлено 2011.01.13 16-58

проверь все ли эти поля есть у тебя. Иначе будет просто редирект на форму, что у тебя и происходит
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
<?php // Если не переданы данные формы - значит функция была вызвана по ошибке
        
if ( !isset($_POST['name']) or
            !isset(
$_POST['password']) or
            !isset(
$_POST['confirm']) or
            !isset(
$_POST['email']) or
            !isset(
$_POST['timezone']) or
            !isset(
$_POST['icq']) or
            !isset(
$_POST['url']) or
            !isset(
$_POST['about']) or
            !isset(
$_POST['signature']) or
            !isset(
$_POST['keystring']) or
            !isset(
$_FILES['avatar'])
        ) {
            
redirect('/users/add_form/yes');
        }
?>

Добавлено 2011.01.13 17-00

about - это поле я у тя не нашел. Можешь его просто сделать скрытым, если оно не надо, но оно должно быть

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#9
Спасибо все работает!
Drunya пишет:
Можешь его просто сделать скрытым
Это как ?
---
Кстати а нельзя сделать на подобие вот такой регистрации
http://ruseller.com/lessons/les836/demo_1/index.html
Сделать то я смогу такую регу но будет ли она работать с Fapos ?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
Genera1 пишет:
Кстати а нельзя сделать на подобие вот такой регистрации
http://ruseller.com/lessons/les836/demo_1/index.html
Сделать то я смогу такую регу но будет ли она работать с Fapos ?
Пох абсолютно, главное чтобы нужные парамтры на нужный адрес передавались.

Genera1 пишет:
Это как ?
<input type="hidden" />

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 ... >>
Сейчас online: 46. Зарегистрированных: 1. Гостей: 45.