Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вопрос...

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#11
Drunya
Как можно с вами связаться ? Если есть ICQ то напиши 560779643

Отредактировано автором 23 Ноя 2010

Irving

  • Джуниор
  • Юзер
  • 7
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    28 Окт 2010
#12
Розскажите мне как добавлять BBкоды :wall:

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#13
Irving пишет:
Розскажите мне как добавлять BBкоды
http://fapos.net/stat/view/19

Irving

  • Джуниор
  • Юзер
  • 7
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    28 Окт 2010
#14
Genera1, Нечего тут не увидел такого аж.. Чтоб научило меня добавлять их.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#15
есть файл /sys/fnc/print.php. Там и можно добавить бб коды. Посмотри содержимое файла и сразу все поймешь, там нельзя пропустить строчки отвечающие за бб коды и даже те кто с пыхой не знаком легко догоняли как добавить свой бб код

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#16
Цитата
5.1.41

Я слыхал, что есть подобные баги на php 5.1 поставь 5.2

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#17
skad0 пишет:
Я слыхал, что есть подобные баги на php 5.1 поставь 5.2
Drunya Сказал поможет, если что так и сделаю.

Добавлено 2010.11.23 23-32

Всем спасибо. Drunya помог! Спасибо.

podol1

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 13
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    8 Дек 2011
#18
Как Вы решили данную проблему?
Drunya, после загрузки на FTP более новой версии (что бы работал плагин с редиректом) появился белый экран. Какие способы решения? Уже пару раз по FTP загружаю файлы сборки по новой, в надежде, что что то не догрузилось прошлый раз, но не помогает.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#19
podol1 пишет:
что бы работал плагин с редиректом
где плагин? плагин в студию :) и новую версию тоже !!!

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
Ater, я дал podol1 свою дев-версию забагованную, так как ему срочно надо было. Выкладывать такое позор. Как я доведу ее хоть до альфы, так выложу. С плагином конечно. Точнее плагин будет отдельно:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 39. Зарегистрированных: 0. Гостей: 39.