Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вопрос...

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#1
При установки движка вот такая вот штука происходит

При нажатие продолжения появляется белый экран. Подскажите в чем может быть проблема?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
если вы видите такие иероглифы это не есть гуд. Значит лажа с кодировками. В файле .htaccess в корне сайта должна быть раскомментирована строка
AddDefaultCharset UTF-8
а так же все файлы должны быть в кодировке UTF-8 без BOM. По умолчанию все так и есть, но раз у вас такая трабла то проверте на всякий случай.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#3
Спасибо! Текст по русски но при нажатие "Я согласен. Далее" белый экран и не чего не происходит :( В чем проблема?
???????

Отредактировано автором 22 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Очень странно попробуйте скачать еще раз, может архив недокачался или файлы повредились. Это тупо но такое тем не менее случаеться, как не удивительно. Если не поможет , то можно скачать версию по раньше. Инсталлы одинаковые, в плане действий своих, но имеют некоторые различия от чего может у вас не работать, а другой инсталл заработает.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#5
Установил версию 0.9.7 первый шаг установки работает, остальные - белый экран. По сути установка это задание значения переменным, возможно ли их уставить вручную? Сорри за назойливость просто лучше для себя CMS пока что не нашел чем ваша.

Отредактировано автором 23 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
Genera1 пишет:
Установил версию 0.9.7 первый шаг установки работает, остальные - белый экран. По сути установка это задание значения переменным, возможно ли их уставить вручную? Сорри за назойливость просто лучше для себя CMS пока что не нашел чем ваша.
Нет нет, это я должен извиняться:) У вас не должно возникать проблем с установкой, а если возникает то скорее это моя вина, что я все не придусмотрел. В ручную вы можете все сделать.
в файле /sys/settings/config.php в низу установите значения для конекта к базе. Затем в ручную запустите сразу
/install/step3.php
Он заругаеться что не удалось закончить установку, так как в сессиии не будет данных о логине и пароле админа, но вы это игнорируйте и смотрите в базу. Там должны появиться таблицы, все что вам останеться это в ручную зарегать юзера и дать ему максимальный статус (по умолчанию это 4). А еще сайт не будет работать пока вы не переименуете папку инсталл или не удалите ее.

Добавлено 2010.11.23 13-20

А еще я очень горю желанием узнать в чем же у вас трабла чтобы ее не возникло в будущем:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#7
В "config.php" изменил вот эти данные вот так
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php 'host' => 'osss.mysql',
    
'name' => 'osss_news',
    
'user' => 'osss_mysql',
    
'pass' => '******',
    
'prefix' => 'set_',?>
После того как все сохранил, зашел пишет "Before use your site, delete INSTALL dir!" удалил папку "INSTALL" и все белый экран, пробовал зайти в админку (/admin) тоже белый экран. step3.php не открываются до удаления инстал. Не сочтите меня криворуким я до этого установил 4 разных CMS и без особых проблем все было. Ладно щас еще помучаюсь, кстати может ли быть проблема из за доступа к /sys ??
Еще раз сорри за занудство

Отредактировано автором 23 Ноя 2010

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#8
Цитата
После того как все сохранил, зашел пишет "Before use your site, delete INSTALL dir!" удалил папку "INSTALL" и все белый экран, пробовал зайти в админку (/admin) тоже белый экран. step3.php не открываются до удаления инстал. Не сочтите меня криворуким я до этого установил 4 разных CMS и без особых проблем все было. Ладно щас еще помучаюсь, кстати может ли быть проблема из за доступа к /sys ??
Еще раз сорри за занудство

Возникает вопрос:
Какая версия php?
Мб сборка веб сервера старая?

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#9
skad0 пишет:
Какая версия php?
5.1.41
skad0 пишет:
Мб сборка веб сервера старая?
Нет

Добавлено 2010.11.23 18-08

Сейчас попробывал запустить ее на denwer и к моему удивлению все работает без проблем хммм... =0

Отредактировано автором 23 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
Вообще лажа какая то. Что-то черезчур все плохо. Думаю тут надо через тимвьювер глянуть мне. Я так уже нескольким людям помог.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 0. Гостей: 40.