Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Титл для страниц

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#1
В редакторе страниц есть Keywords и Description для данной страницы, почему нет Title? Все же знают, что для каждой страницы нужен свой титл, для повышения релевантности

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Так ведь есть поле Заголовок

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#3
Sproot пишет:
В редакторе страниц есть Keywords и Description для данной страницы, почему нет Title? Все же знают, что для каждой страницы нужен свой титл, для повышения релевантности
Сашка_из_Шебекино пишет:
Так ведь есть поле Заголовок

Слоуууу ;)

Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#4
поверил ещё раз этот факт 

как видите название в строке браузера не появляется

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#5
а, ну так и говори - не присваивается заголовок

Добавлено2013.09.14 14-14

у меня поле Заголовок нормально выводится в титле

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
Sproot, укажи где именно, в каком модуле. странице не присваивается заголовок?

Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#7
boriska, не в модулях а при создании новой страницы

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#8
Sproot пишет:
boriska, не в модулях а при создании новой страницы
У меня присваивается все...

Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#9
boriska, хм а у меня нет посмотри на скрине

может это исправлено в форках я использовал Дрюнину версию

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#10
Sproot, видел скрин я. Скорее всего это баг Дрюниной версии, у меня сборка от Сашки.

Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Сейчас online: 46. Зарегистрированных: 1. Гостей: 45.