Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Помогите настроить WysiBB

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#11
НУ ВОТ ВРОДЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕНИ ЭТО

Code:
<span class="quoteAuthor" onClick="quoteSelection('{{ post.author.name }}');" onMouseOver="catchSelection(); this.className='quoteAuthorOver'"onMouseOut="this.className='quoteAuthor'">Цитировать</span>

НА ЭТО в (дизайн-форум-список постов)

Code:
<button id="button"class="quoteAuthor"   onClick=" quoteSelection('{{ post.author.name }}');"onMouseOver="catchSelection()" >Вставить цитату</button>

<script>
$(document).ready(function() {
  $("#button").click(function() {
     $('textarea#editor').execCommand('quote',{author: '{{ post.author.name }}',onMouseOver="catchSelection()"});
  });
})
</script>


И УДАЛИ СТАРЫЙ СКРИПТ


ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#12
:mda: все ровно не пашет. Хотя может вы просто меня не поняли.... В визуальный редактор он добавляет и прекрасно воспроизводит, но в самом сообщении не работает. Показывает просто текст см.избр.

Что самое интересное , в ваших сообщениях у меня все показывается, а в моих нет...:D

Ладно уж... без цитирования переживем. Не ломайте себе голову. Спасибо за старание и помощь. +1 в репу(завтра) :0

Отредактировано автором 26 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#13
как да пишешь ручками в wysibb
Code:
[quote="ник"] [/quote]
то вначале надо нажать кнопку (BB)

Добавлено2013.02.26 01-05

кстати проверить можешь на моём сайте http://mp.zz.mu/forum/view_theme/1?page=999#post
ник: test
пароль: 123456

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#14
У вас работает. проблема затаилась где то у меня...

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#15
так ты саму кнопку поменяй
на эту

Code:
<button id="button"class="quoteAuthor"   onClick=" quoteSelection('{{ post.author.name }}');"onMouseOver="catchSelection()" >Вставить цитату</button>

<script>
$(document).ready(function() {
  $("#button").click(function() {
     $('textarea#editor').execCommand('quote',{author: '{{ post.author.name }}',onMouseOver="catchSelection()"});
  });
})
</script>

и попробуй кешь вычесть в браузере и всамом движке там есть функция в общее отчистить кешь

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#16
jevgenj, я менял уже) и пробывал. прост сменил на первоначальный вариант. сейчас попробую с кешем.

Добавлено2013.02.26 01-26

без изменений :( тэкс, все давайте отложим этот вопрос хотя бы на завтра, спать пора.

Добавлено2013.02.26 17-53

Переставил CMS, теперь все работает. :jahu:
Огромное спасибо. репу буду поднимать вам пока не отсохнет поднималка... :0

Добавлено2013.02.26 20-42

ВНИМАНИЕ я обнаружил условие для возникновения моего бага. Если в профиле включена поддержка html в сообщениях , то цитирование не работает!!!

Отправил на баг-трекер Васе.

Отредактировано автором 26 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#17
boriska пишет:
Отправил на баг-трекер Васе.

вот и правильно

это баг у него в сборке чего то он упустил

Добавлено2013.02.27 15-46

jevgenj пишет:
это баг у него в сборке чего то он упустил

ВСЁ ТАКИ НЕ ОН УПУСТИЛ А DRYNJA У НЕГО В СБОРКЕ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#18
У васи теперь все пашет и без вашего скрипта для кнопки.

Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 1. Гостей: 34.