Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Помогите в редактор меню добавить еще полей.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#1
Итак, есть необходимость в редактор меню добавить еще полей.
Там уже есть поля префикса и суфикса, мне нужны такие же, но что бы стояли перед и после текста в ссылке.
Зашел в файл menu_editor.php и там скопировал все строки с префиксом и назвал по своему, с суфиксом так же сделал.
В админке все появилось, вроде как все нормально.
Но вот когда пытаюсь запихнуть дополнительные в файл document_parser.class.php то мне ругается на ту строчку где я их вывожу =(
Хотя и обрабатывает...

Выводить пробовал вот так
Code:
$out .= '<a href="' . get_url($point['url']) . '"' . $target . '>' . $point['prefixtitle'] . $point['title'] . $point['sufixtitle'] . '</a>';

подскажите плиз, что то наверно не так делаю где то...

Добавлено2013.02.10 18-32

вроде все добавил.
Теперь надо добавить возможность записывать класс UL

кто нить может подсказать как? или как обычно все в тумане...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#2
Ater, ничего не понял из вопроса. :)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#3
в админке есть редактор меню.
в этом редакторе мы создаем менюху для сайта так как нам хочется.
Хранится эта менюха в файле menu.dat
В админке за работу с мнюхой отвечает файл menu_editor.php
вывод на сайте производится с помощью document_parser.class.php (ну по крайней мере там можно настроить отображение)

Так вот хочется что бы в админке можно было написать какой класс из какскадных стилей использовать для ul

Так надеюсь понятнее.

p.s. дополнительные поля я там вносил простым копированием. Но с классом так не получится же... Его же надо внести 1 раз для всего меню.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#4
Ater, вечером посмотрю.

Добавлено2013.02.11 18-03

Ater, глянул. Так почему нельзя прямо в php прописать класс?

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#5
можно и в PHP прописать, но тогда при каждом обновлении надо будет вспоминать где и что я прописал... таких исправлений и так уже куча...
хотелось бы чтоб более цивилизованно было и в сборки попадало :)

потом еще хочу добавить для ссылок параметры nofollow и закрывать ссылки в noindex
ну думаю это не очень сложно будет. можно сделать из того что уже имеется копированием и изменением имени переменной.


p.s. я вообще в PHP ничего не понимаю... но хочется что бы было красивей...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#6
Ater, не тот случай, когда стоит усложнять себе жизнь.
Замени в файле "document_parser.class.php" строку 'class="fpsMainMenu"' (дважды) на требуемую и все.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#7
ну не знаю не знаю...
и сколько у меня таких мелких исправлений наберется...
В этот редактор еще надо добавить:
nofollow, noindex, title (как отдельное поле, так и возможность брать title из текста ссылки)
поля префикса и суфикса перед и после текста ссылки (внутри кода <a></a>;)
ну и то что я пытаюсь добавить класс для ul

ну как то вот так.
Тогда данный редактор будет хотя бы более полный по всем тегам и возможностям с дизайном.
Возможно по тегам еще что то нужно добавлять.

А в дальнейшем его необходимо расширить что бы было не только ручное добавление, а и возможность выбора какого либо пункта или даже полностью раздела для быстрого формирования меню.

В общем сделать полнофункциональный редактор меню.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#8
Ater, неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. (с)
Это не класс надо задавать и в редакторах править, а выносить формирование меню в отдельный шаблон.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#9
И что там в шаблоне будет...
Ul и одна из li...

Может надо просто плагин с менюхой создавать?
Вот только я все думаю насколько целесообразно всю эту инфу в файле держать. Хотя конешн в базе тоже не все подержишь .

Отредактировано автором 11 Фев 2013
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#10
Ater, в принципе идея с плагином весьма здравая.

1 2
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 1. Гостей: 33.